2
xGamers

Ведьмак 3 Дикая охота "Сквозь время и пространство" - прохождение квеста

Календарь13.12.2018
Просмотров9 645
Комментариев2

В игре «Ведьмак 3» «Сквозь время и пространство» – задание, которое поможет еще больше ослабить Дикую Охоту перед тем, как окончательно с ней расправиться. Задача не слишком сложная для опытного игрока, однако секреты, которые вы узнаете из этого гайда, помогут вам пройти квест еще быстрее.

Дикая охота и ее полководцы

После расправы над Имлерихом Аваллак’х решает, что следует действовать более радикально и переманить на свою сторону Ге’эльса, одного из самых верных соратников Эредина, короля Дикой Охоты. Для воплощения такого хитрого требуется поддержка сильной онейромантки. Трисс Меригольд в качестве помощницы рекомендует Корину Тили, уже известную нам по прохождении задания «Сон в большом городе».

Как пройти квест "Сквозь время и пространство" в Ведьмаке 3К моменту прибытия в Новиград Цири в сопровождении Геральта все вопросы улажены, поэтому героям остается только добраться до Ге’эльса, который скрывается в мире называемом Aen Elle. Для этого придется пройти через несколько порталов и посетить разные миры, прорвавшись к цели через пространство и время.

Прохождение задания «Сквозь время и пространство»

Для начала необходимо встретиться с самим Аваллак’хом на третьем этаже борделя «Шалфей и розмарин». При встрече эльф выскажет восхищение по поводу того, как Геральт и Цирилла ловко разделались с Имлерихом, смерть которого серьезно ослабила противника, став причиной разброда в рядах Дикой Охоты. Однако Эрендир еще имеет мощную поддержку в лице двух генералов – Карантира, фанатично преданного хозяину и в лояльности которого нет и тени сомнений, и Ге’эльса, некогда служившего прежнему королю, оставленному Эредином. Оказывается, король-то был отравлен теперешним повелителем Дикой охоты, но об этом помнит только горстка приближенных, а также знает Корина Тилли, истина которой открылась в одном из видений.

План прост: нужно доставить Ге’эльса в «Шалфей и розмарин» и показать ему, как все было на самом деле (да, онейромантки и такое умеют), что гарантирует уменьшение количества полководцев Дикой Охоты еще на одного.

Первый портал

Он находится в заброшенном доме Рудольфа де Йонкера – том самом, где мы ранее познакомились с прибожеком Сарой и онейроманткой Кориной. Необходимо будет спуститься в подвал и напротив печи разрушить стену, использовав знак Аард.

Ведьмак 3 Дикая охота "Сквозь время и пространство" прохождениеПортал переносит героев в мир-пустыню, где потребуется зачистить небольшую площадку о песчаных червей. Противники не слишком сильные, поэтому никакого особо ценного лута вы с них не получите. Придется двигаться дальше, пока не удастся найти следующий переход.

Как пройти облака

Следующий мир наполнен облаками с газом. Здесь нас подстерегает неприятный сюрприз: Аваллак’ху не удается телепортироваться, поэтому далее придется рассчитывать только на собственные силы. Для начала нужно спуститься по тропинке, обойти гору и выйти на местность с газовыми провалами. Повернув направо, пробегите сквозь облако газа и доберитесь до выступа на противоположной стороне. Перебравшись через овраги, вы обнаружите Место силы и сможете зарядиться энергией.

"Сквозь время и пространство" - как пройти облака в игре Ведьмак 3Далее, пробегая сквозь облака, спуститесь в низину, за которой будет холм. Там расположен новый портал. Следующий мир – подводный. Сложностей с его прохождением у вас, скорее всего, не возникнет. Найденный портал перенесет ведьмака в ледяной мир.

Как добраться до маяка

Чтобы выбраться из пещеры, разбейте ледяную стену, использовав знак Ааард. На персонажа действует дебаф в виде урона холодом, поэтому придется быстро добраться до первого из убежищ. Не следует долго задеживаться на открытых местах, так как персонаж при этом теряет здоровье. Также периодически придется драться с гончими Дикой Охоты.

По пути могут попадаться ящики и мешки с разными ценными предметами. Чтобы восстановить запас здоровья, в каждом из убежищ можно развести костер и отогреться. В записках, найденных по пути, рассказывается, что произошло с этим миром и почему он столь недружелюбен.

Таким способом, используя короткие перебежки, можно добраться до маяка, где ведьмака уже ждет Аваллак’х. В диалоге Геральт может получить ответы на все вопросы относитеьно прошлого этого эльфа. Расставив все точки над «і», можно заходить в портал и перенестись в дворец Ге’эльса, который находится в Тир На Лиа.

Разговор с Ге’эльсом

Диалог начинается с заковыристых вопросов по поводу искренности намерений Аваллак’ха относительно Цириллы. Варианты реплик можно выбирать любые, так как ответы ни на что не виляют. В итоге Аваллак’х. которому быстро наскучат пустые разговоры, предложит перенестись в мир AenSeidhe, где полководец смождет увидеть собственными глазами смерть старого короля и узнать, кто же на самом деле является убийцей.

Сеанс онейромантии будет проведен в «Шалфее и Розмарине». Увиденное заставит Ге’эльса отречься от Эредина. В знак благодарности он посоветует найти Солнечный Камень, способный заманить короля Дикой Охоты в ловушку и сразиться с ним на удобных для Геральта условиях.

Других способов победить Дикую Охоту не существует. Далее остается только пройти еще несколько заданий перед финальной схваткой.

Баги и вылеты

Никаких известных багов, способных помочь пройти задание «Сквозь время и пространство», не обнаружено. Если же ведьмак 3 вылетает на любом из этапов прохождения, можно воспользоваься консольной командой для того, чтобы задание было защитано, или скачать работоспособный сейв игры с уже пройденным заданием.

Видео прохождения квеста "Сквозь время и пространство"

Читайте также

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false