249
xGamers

Квест «Безымянный» - Ведьмак 3 | Прохождение | Роща Фрейи | Встреча с Моркваргом

Календарь30.01.2020
Просмотров961
Комментариев0

Локация: Скеллиге/Роща Фрейи

Тип: Основной

Рекомендованный уровень: 14

Награда: 200 ОО

Все квесты, где прохождение истории связано с участием прекрасных чародеек Йеннифер и Трисс, всегда привлекают внимание. Они особенно интересны тем, что каждый из них несёт под собой определённую романтическую подоплёку, например, интимная шуточка в одном месте, романтическое замечание в другом и т.д. К сожалению, таких квестов не так много, как хотелось бы, но может быть они так ценятся именно поэтому.

Одним из таких заданий является квест «Безымянный», который начинается по завершению квеста «Пропал человек», где Йеннифер и Геральт начинают поиски Труса.

Роща Фрейи

Как стало известно Трус отправился в Рощу Фрейи с желанием «отмыться» от позора (с которым всё не так просто), разобравшись с чудовищным, бессмертным волколаком - Моркваргом.

Прохождение квеста Безымянный в игре Ведьмак 3

Дойдя до отмеченной области, ведьмак и чародейка сталкиваются с закрытой дверью, за которой видно, что некое чудовище (очевидно, что это Моркварг) занят поглощением пиши, при этом ругаясь как последний сапожник.

Посмотрев данную любопытную сцену проследуйте по указателям на карте, и заберитесь на выступ. Дойдите до дома, исследуйте его, и активировав ведьмачье чутье найдите следы, которые видимо и оставил Трус.

Геральт ищет следы, которые видимо и оставил Трус

Используйте Ведьмачье чутье чтобы найти следы

Продвигайтесь вперёд, ориентируясь на оставленный след и дойдите до высокого ритуального дерева, где каждый пришедший должен пожертвовать свою кровь в качестве доказательства преданности богам.

Начнётся разговор с Йеннифер, в котором она расскажет известную ей информацию. В итоге Геральт снова отправится на поиски, оставив чародейку в стороне.

Разговор с Йеннифер, где она рассказывает известную ей информацию

Рядом с алтарём у дерева ведьмак обнаружит следы крови Труса, после изучения которого можно будет снова «взять след».

Изучайте все имеющиеся улики и продвигайтесь вглубь рощи. В итоге вы попадёте в то самое место, где в начале квеста бранился волколак.

Будьте готовы к нападению трёх волков 14 уровня, нанеся эликсир от зверей на меч, и используйте комбинации знаков «Квен» и «Игни».

Такое количество крови логично наталкивает на мысль, что Трус серьёзно ранен, но каким-то образом смог скрыться от преследователя.

В итоге следы приведут вас к небольшой постройке с закрытой дверью. Ориентируюсь по оставленным следам чудовища найдите обходной путь.

Встреча с Моркваргом

Кровь приведёт Геральта к небольшому мостику, миновав который и поднявшись наверх, будет обнаружен подъёмным механизм (на это вам намекнёт и сам ведьмак).

Следы приведут Геральта к небольшому мостику где находится подъемный механизм

Рычаги на механизме позволяют поднять/опустить шлюз, чтобы это сделать необходимо на приспособлении между рычагов поднять центральный брусок, то есть при нажатии на левый рычаг, откроется центральный шлюз.

ВАЖНО! Если открыть правый шлюз, то можно попасть в пещеру и найти ключ, который понадобится в ходе прохождения квеста «В волчьей шкуре»!

Проплыв сквозь открывшийся шлюз, вы окажетесь рядом с домом, дверь которого выломана и везде следы когтей.

Если открыть правильный шлюз, можно попасть в пещеру и найти ключ

Внутри постройки будет найдена цепь с откушенной лапой в кандалах.

Внутри постройки будет найдена цепь с лапой в кандалах

! Приготовьтесь к бою с Моркваргом, так как начав исследование лапы начнётся каст сцена, которая перейдёт в сражение.

Сражение Геральта с Моркваргом

Сражение Геральта с Моркваргом при прохождении квеста: Безымянный

Рассказ волколака будет крайне эмоциональным, но главное – это то, что убить его обычными средствами невозможно из-за наложенного на него проклятия.

Рассказ волколака очень эмоциональный и его смерть невозможна из за проклятия

В этом квесте Вы узнаете как снять проклятье

После выяснения всех обстоятельств и временного убийства чудовища обязательно соберите лут, оставшийся от трупа, так как предмет «Мясо волколака» понадобится для квеста «В вольчей шкуре».

Именно в этом квесте вы узнаете как же снять проклятие, а главное стоит ли – о прохождение данного задания вы можете прочитать в этой статье.

Следуйте дальше до места, где ранее обрывался след Труса. Вновь найденный указатель приведёт вас к колодцу.

Вернувшись до места где оборвался след Вы обнаружите колодец

Как оказалось, Трус был не такой уж Трус. Видимо для него смерть на дне колодца была более предпочтительней нежели на зубах чудовища.

Спустившись в колодец, ориентируясь на кровавые следы, найти тело молодого человека труда не составит, останется поднять его наверх.

Йеннифер не сколько не расстроилась находкой, желая добиться своего с помощью некромантии.

Геральт и Йеннифер нашли Труса в колодце

Отговорить своенравную чародейку не получится, остаётся только стоять в стороне и слушать воспоминания Труса, так как начнётся квест «Затишье перед бурей».

Йеннифер  и Геральт слушают воспоминания Труса

На этом всё!

Вам также будет интересно

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false