712

Call of Duty Black Ops: Cold War – местоположение всех фотосведений: Greenlight и Redlight

Календарь09.02.2021
Просмотров35
Комментариев0

В статье рассматриваются места, в которых можно отыскать все сведения для быстрого выполнения операции «Greenlight».

Call of Duty Black Ops: Cold War – местоположение всех фотосведений: Greenlight и Redlight

Call of Duty Black Ops: Cold War – игра, в которой реализована вариативная сюжетная линия, а также добавлено несколько специальных дополнительных заданий. Greenlight и Redlight – особые задания, которые требуют от игрока выполнить фотографии нескольких выбранных объектов. Сложность квеста заключается в том, что требуется скрупулезное исследование многих локаций сюжетного повествования.

Call of Duty Black Ops: Cold War – местоположение всех фотосведений: Greenlight и Redlight

Руководство содержит легкие спойлеры, что требуется учитывать при изучении гайда.

В рамках прохождения одноименных заданий – которые являются частью основного сюжетного повествования – необходимо проникнуть на секретный советский комплекс, где выполнялется подготовка солдат для последующего вторжения на территорию США.

Цель игрока – доказать существование некоего проекта «Зеленый свет», сделав фотографии некоторых фрагментов с данными, которые расположены по всему комплексу. Чтобы применить камеру, используется горячая клавиша «3», а после при помощи мышки производится увеличение объекта. Игра подскажет при помощи интерфейса, что вы сделали правильный снимок.

Расположение точек с информацией

Первая точка с информацией

Необходимо внимательно исследовать начальную точку, где стартует миссия. В момент, когда игрок приближается к охране нужно скользить по небольшому склону. После потребуется нейтрализовать нескольких врагов. Нужное место с данными – небольшое здание охраны. Необходимо пробраться внутрь, отыскать стену с чертежами, а затем сфотографировать улику – игра подтвердит то, что фотография корректна при помощи оповещения.

Call of Duty Black Ops: Cold War – местоположение всех фотосведений: Greenlight и Redlight

Вторая точка с информацией

Для поиска второго места с данными необходимо проявить терпение и скрытность: проскочить мимо солдат, танков и вертолетов. После проникновения на комплекс следует сразиться с несколькими солдатами, а затем воспользоваться помощью Вудса. В месте, где встречает героя Вудс можно отыскать комнату слева, в которой и будет расположены следующие чертежи для фотографирования.

Третья точка с информацией

После нахождения второй точки необходимо следовать за Вудсом, который выполнит несколько не относящихся к заданию действий. По проникновению в учебный комплекс, который имитирует американскую архитектуру и культуру потребуется пойти в бар. Здание бара находится возле банка, а по пути придется уничтожить несколько групп нападающих. На втором этаже бара, на самой дальней стене, висит набор искомых чертежей.

Четвертая точка с информацией

Когда протагонист с Вудсом попадают к главному терминалу и компьютеру, активируется общая тревога. Следует бежать за Вудсом, который приведет вас в комнату с чертежами. Набор сведений будет висеть справа от окна.

Пятая точка с информацией

По заданию потребуется бежать из командного центра, но по пути уничтожить несколько групп врагов. В центральной части импровизированной арены необходимо отыскать небольшую комнату, которая находится в правой части локации. Проникнув внутрь, можно отыскать чертежи с секретными сведениями.

Шестая точка с данными

Непосредственно перед выходом героя и Вудса настигнет следующая волна русских. В комнате, которая напоминает небольшой склад, есть проход, который следует воспользоваться и проникнуть в подсобное помещение. Там будет расположен стенд с последними секретными чертежами.

Вам также будет интересно

35 просмотров - 09.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!