710

Call of Duty Black Ops: Cold War – Операция «Красный Цирк»: руководство

Календарь09.02.2021
Просмотров57
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности прохождения операции «Красный Цирк». В частности, методы проверки подозреваемых и сравнивания данных.

Call of Duty Black Ops: Cold War – Операция «Красный Цирк»

По сюжетному повествованию протагонисту потребуется настигнуть советского агента Вадима Рудника, который напрямую сотрудничает с Персеем. Вадим Рудник выполняет задачу по привлечению оперативных сотрудников, которые внедряются в Правительства европейских стран.

Важно: Персей – антагонист в новой части серии, который выполняет задачи по дискредитации и разрушению агентской сетки США.

Для корректного прохождения миссии потребуется выбрать трех подозреваемых с огромного количества персонажей. Элементы жанра «детектив» неплохо реализуются в данном задании. Чтобы выбрать правильных персонажей, не удастся визуально изучать их поведение или разговаривать с ними: как, к примеру, в L.A. Noire. Задача игрока – собрать обильное количество вещественных доказательств, которые предоставляются в ходе прохождения кампании.

Рекомендуем изучать нижеприведенную информацию лишь при условии, что вы уже ознакомлены с сюжетным повествованием игры – впереди спойлеры.

Сбор доказательств – миссии и персонажи

Первая улика, которую можно достать получается с прохождения миссии «Кирпич в стене». Необходимо пробраться в квартиру Клауса, избежав обнаружения. После необходимо двигаться в спальню Клауса на втором этаже, где в верхнем ящике шкафа и будет обнаружена искомая улика.

Call of Duty Black Ops: Cold War – Операция «Красный Цирк»

Вторая улика, которая требуется для прохождения – аудио отчет. Для его получения необходимо завершить миссию «Эхо Холодной войны»: улика будет расположена на столе рядом с пепельницей и телефоном-автоматом. Данная комната находится в главном здании (в начале квеста).

Последняя и третья улика может быть найдена в ходе прохождения задания «Отчаянные меры». Попав в комнату с обилием секретных записей, потребуется обратить внимание на стол, где будут лежать наручные часы, а рядом с ними нужная улика.

Call of Duty Black Ops: Cold War – Операция «Красный Цирк»

Вышеописанные улики позволят завершить прохождение миссии:

  1. Улика с дома Крауса обеспечит информацией, касательно локаций каждого из подозреваемых;
  2. Улика, полученная во втором задании, даст возможность ознакомиться с полом подозреваемых;
  3. Последнее доказательство уточнит сведения, касающиеся локаций и уточняющих дат.

Внимательное изучение полученных доказательств позволит определить трех подозреваемых.

Рекомендуем ознакомиться также с руководством по поиску Redlight и Greenlight – фотосведения.

57 просмотров - 09.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!