706

Call of Duty Black Ops: Cold War – режим зомби: экипировка, стратегия и цели

Календарь07.02.2021
Просмотров218
Комментариев0

В усовершенствованном режим о зомби фактически невозможно выжить без поддержки и понимания сути игры, о чем – далее в материале.

Call of Duty Black Ops: Cold War – режим зомби: экипировка, стратегия и цели

Зомби режим времен холодной войны крайне сложен к освоению, чему поможет руководство. Цель игрока в режиме – выжить, защищаясь от орд приближающихся живых мертвецов.

Набор оружия и устройств

Перед тем как приступить к сражению, необходимо ознакомиться с приоритетными задачами игрока в любой игре. В игровом меню существует возможность создать собственный класс героя: подобная система реализуется и в многопользовательском режиме. Примечательно, что весь прогресс с сетевого режима переносится на зомби, что гарантирует возможность использовать ранее заработанное оружие с модификациями.

Cold: Набор оружия и устройств

Также не сто́ит забывать о систематической проверке полевых улучшений. Данные опции используется в зомби режиме и могут помочь в выживании даже в самых затруднительных ситуациях. Многие из доступных крайне полезны, но по мнению опытных игроков, наибольшей эффективностью обладает энергетическая мина – урон по области с массивным взрывом.

Cold War – способности в режиме зомби

Дополнительная особенность режима, на которую сто́ит обратить внимание – это навыки. Реализуются перманентные улучшения для классов оружия, полевых бустов, перков, модификаций на вооружение. Чтобы улучшать способности, используются специальные кристаллы эфириума, которые можно заработать за выполнение челленджа пасхального яйца и побега при помощи вертолета.

Cold War – способности в режиме зомби

Огромное количество кристаллов будет начисляться за каждые пять раундов выживания команды. Чем дольше сопротивление – тем огромнее будет конечное вознаграждение. Стоит понимать, что поздние раунды обеспечивают начисление увеличенного объема кристаллов эфириума.

Пример: при успешном прохождении до 25 раунда начисляется один кристалл, а вот достижение 95 раунда – 8.

Выбирая предпочтенные способности, рекомендуется основываться на располагаемый игровой стиль: поглощение урона, нанесение урона, поддержка и т.д.

Зомби режим – задачи

Зомби режим представляет собой классические «tower defense», где требуется отбиваться от волн зомби. Игра распределена на раунды, где с каждым уровнем сложность стремительно повышается: как и награда. Начисляемые очки применяются для покупки особого снаряжения и для открытия карты.

Cold War: Зомби режим – задачи

Геймплея представляет собой последовательное уничтожение зомби, которые агрятся на различных игроков, преследуя их до победного. Карта создана с реализацией особых коридорных лабиринтов, которые и позволяют избегать того, что зомби окружают игроков в закрытом пространстве.

Рекомендуется пользоваться уязвимостями искусственного интеллекта, двигаясь по коридорам определенным образом. Периодически необходимо оборачиваться, уничтожая несколько зомби с очереди. На открытие карты и определенных дверей используются очки, но подобные действия значительно упрощают игру.

Каждые пару раундов игроков будут преследовать специальные виды зомби, которые последовательно становятся сильнее. К примеру, трудности могут доставить чумные зомби, которые наносят урон ядовитыми облаками из газа. Сигналом к появлению данных живых мертвецов будет специальная фраза «Принеси мне их души», а также появление мистического тумана. Чумные зомби крайне опасны на ближней дистанции, что предполагает сражение с ними лишь на расстоянии.

Не менее сильными врагами являются так называемые Мегатонны – огромные живые мертвецы, представляющие из себя мини-босса. Когда здоровье противника опустится ниже определенного порога, то он разделится на несколько частей, а созданные двойники начнут наносить обильный урон. Здоровья у подобных боссов очень много: следует как можно скорее установить на оружие модификации, которые инсталлируются при помощи машины «Pack-a Punch».

Отключение генераторов – Cold War

Отключение генераторов – Cold War

Основная цель в режиме – кроме уничтожения орд зомби – это приобретение машины для улучшения оружия. Впрочем, перед этим потребуется пробраться в подземное помещение и активировать специальный генератор. Чтобы включить питание, необходимо открыть двери и разрушить некоторые обломки. Потребуется накопить Эссенцию.

Идеальный расклад заключается в том, когда все члены команды координируют между собой действия, касательно использования очков. К примеру, когда один игрок использует очки для открытия дверей, то у него не останется ресурсов на покупку перков и улучшений. Следует поочередно открывать двери, что в конечном итоге обойдется от 8 до 9 тысяч долларов.

Дополнительное удобство заключается в том, что на карте присутствует маркер, указывающий на генератор. Генератор удается включить преимущественно к шестому или седьмому раунду.

Взаимодействие с терминалами

После полного отключения питания потребуется активировать две точки с терминалами. Они первоначально закрыты, а после появляются новые цели.

Вход в портал

Cold War: Вход в портал

Когда оба терминала будет включены, тогда в центре комнаты отобразиться большой мистический портал. На интерфейсе игры место отобразится как «Аномалия». Потребуется приблизиться к нему, а после взаимодействовать с ним. Это отправит игрока в альтернативную реальность.

Портал в альтернативную реальность

Портал в альтернативную реальность

Главное, что нужно знать об измерении – это то, что там неимоверно темно и фактически ничего не увидишь. Рекомендуется выкрутить показатель контраста и яркости в настройках игры на максимум, а также избегать попадания в особые зоны, отображенные на карте.

Игра позже отобразит следующую цель. Впрочем, перед этим необходимо обращать внимание на розовые кристаллы. Если вовремя выстрелить в них, то можно получить особые награды: улучшения для оружия, Эссенция или пластины под броню.

Рекомендуется быстро выполнять все действия в альтернативной реальности, так как взаимодействие с порталом стоит очки.

Взаимодействие с машиной при помощи компонентов

После прохождения альтернативной реальности игроки будут перенесены в локацию с нужной частью для описываемой машины. Их потребуется собрать, а после доставить к точке с устройством Pack-a-Punch.

Важно: активация машины обязательна к поздней игры, так как без ее улучшений не выжить.

Cold War – Pack-a-Punch: путь к выживанию

Cold War – Pack-a-Punch: путь к выживанию

Если команде все-таки удалось дойти до раунда, в котором становится доступной описываемая машина, то прожить еще немного точно удастся. Впрочем, необходимо ознакомиться с принципом действия машины, которая уж слишком усложнена игрой.

Каждое улучшение при помощи устройства требует использования Эссенции. Улучшения первого тира потребляют 5 тысяч единиц Эссенции; усиления второго тира – 15 тысяч; улучшения третьего тира – 30 тысяч. С повышением уровня улучшений последовательно растет и урон от используемого оружия.

Примечание: после активации предпочтенного апгрейда оружие получает скин «Камуфляж».

Машина также может быть использована, чтобы получить эффекты для боеприпасов – напалм, смертельный огонь, крио-заморозка, разжижение. Упомянутые модификации крайне вариативны, а применяются против определенных типов врагов. Стоит не забывать, что улучшить боеприпасы можно также перед началом матча – меню снаряжения.

Следует нацелиться на улучшение персонажа при помощи машины уже с 10 го раунда. Если команда начнет медлить, то орды зомби уничтожать выживших, не оставив и мокрого места.

Эффективность перков и специфика выбора

В списке ниже представлены доступные перки, которые можно получить во время матча. Характеристики перков:

  • Джагер-нот. Повышает максимальное здоровье на 50 единиц;
  • Быстрое возрождение. Уменьшает время, потраченное на восстановление здоровье, на 50%. Уменьшает время, потраченное на возрождение союзника;
  • Спид-кола. Повышает скорость перезарядки на 15%;
  • Выносливость. Повышает скорость бега и спринта;
  • Смертельный Дайкири. Обеспечивает автоматическое прицеливание в уязвимую точку врага;
  • Стихийный Поп. Каждая пуля обладает небольшим шансом наложить случайный бонусный эффект.

Рекомендуется обратить внимание на первый и третий перки, которые гарантируют эффективное противостояние ордам зомби.

Улучшения арсенала – повышение редкости оружия и брони

Реализуется независимая система улучшений оружия и брони, которая не связана с упомянутой машиной «Pack-a-Punch». Место для улучшения находится в подвале, а также позволит улучшить редкость оружия и брони, уплатив за это ценным материалом.

Упомянутые ценные материалы именуются «трофеями», а получить их можно с трупов убиенных живых мертвецов. Они выпадают двух типов: зеленые и голубые. Более мощные улучшения потребуют применения голубых трофеев, когда зеленые пригодятся для обычных апгрейдов. Проверить количество имеющихся трофеев можно через таблицу результатов.

Стоит понимать, что улучшения с трофеев и с машины сочетаются между собой, что требует грамотного подхода к прокачке. Не стоит забывать также об улучшениях брони персонажа, что гарантирует повышение выживаемости, а элементы брони можно подбирать в ходе противостояния. Между раундами потребуется заглядывать в подземное помещение, рассматривая доступные за трофеи улучшения.

Зоны для крафта

Получаемые с убитых зомби трофеи можно также использовать на специальных станках для крафта. Они представляют собой обычные столы с обилием рабочих инструментов. Там можно отыскать оглушающие гранаты, специальные боеприпасы, отдельное и эффективное оружие.

Использование станков для крафта в Cold War

Наибольшей ценностью, которую можно обрести на станке, считается возможность возрождать самого себя. Подобная опция способна перевернуть игру в ключевой момент. Рекомендуется отдать приказ всем союзникам, чтобы те своевременно приобрели способность к самовозрождению. К слову, пользоваться станками можно даже без выполнения предварительных условий.

Мистическая коробка – получение уникального оружия

Если своевременно посмотреть в небо, то можно заметить разящий синий луч, который указывает на расположение мистической коробки. Подобные коробки способны выдать случайное оружие, но потребуется отдать 950 единиц Эссенции. Рекомендуется пользоваться прерогативой мистической коробки – путь к выживанию.

Примечательно, что в поздних раундах шанс на выпадение более редкого оружия повышается. Рекомендуется накопить Эссенцию к поздней игре. Дополнительно коробка перемещается, что потребует внимательности от игроков. К слову, можно сбросить свое оружие возле коробки, использовав полученное. По завершению раунда оставленная винтовка будет доступна к экипировке.

Вызов вертолета – эвакуация

В процессе противостояния ордам зомби будет предоставлена возможность вызвать вертолет, который увезет команду выживших. Подобная игровая механика становится доступной после 10 раунда, а затем и каждые 5 раундов. Успешная эвакуация позволит сохранить награды, а также в дальнейшем уберечь накопившиеся кристаллы Эфириума. Чтобы вызвать вертолет, необходимо продвинуться к начальной локации и взаимодействовать с радиопередатчиком. Когда вертолет будет вызван, необходимо двигаться к устройству, которое позволяет получить перк Быстрого Возрождения.

Cold War: Вызов вертолета – эвакуация

Впрочем, процесс эвакуации не так прост, каким может показаться на первый взгляд. Для успешной посадки потребуется уничтожить определенное количество живых мертвецов за установленное игрой время – будет активирован специальный таймер. Если не завершить задание вовремя, то эвакуация будет провалена: не рекомендуется совершать посадку на вертолет, когда в области находятся зомби.

Вызов вертолета неминуемо сопровождается голосованием, которое учитывать мнение каждого игрока в команде. Рекомендуется коммуницировать с союзниками, что позволит сбалансировать игру, избежав случайного вызова эвакуации.

Вам также будет интересно

218 просмотров - 07.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!