711

Call of Duty: Cold War – Операция «Хаос»: как расшифровать дискету

Календарь09.02.2021
Просмотров66
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности сложной головоломки в игре, которую довольно не просто разгадать, не изучив отдельные свойства игровой механики.

Call of Duty: Cold War – Операция «Хаос»: как расшифровать дискету

Call of Duty Black Ops: Cold War – рейтинговый боевик, посвященный событиям холодной войны между Советским Союзом и США. Продолжение серии объединило в себе потрясающее сюжетное повествование, оптимизированный и функциональный геймплей.

Ключевым персонажем рассматриваемой миссии является Рассел Адлер – офицер ЦРУ, выполняющий шпионство за сотрудником советской специальной службы – Персеем. Задание, в котором пригодятся навыки расшифровки именуется «Операция Хаос»: в нем потребуется схватить Роберта Олдриха – предателя, поддерживающего идеи Персея.

Для завершения миссии понадобится собрать несколько частей – улик, которые и позволят разрешить необыкновенную головоломку, а после и расшифровать дискету (флоппи-диск). В статье присутствуют спойлеры сюжетной линии, что рекомендуется учитывать перед ознакомлением.

Как взломать дискету и получить код

  • Закодированное сообщение. Первую улику можно получить от персонажа Квазим: в конце миссии «Выхода нет». Доказательство будет получено автоматически, когда Квазим выполнит требование протагониста: не следует преждевременно выбрасывать его;
  • Частоты радиостанции. Вторая часть улик будет получена в ходе прохождения миссии «Кирпич в стене». Искомая аудиоплёнка находится на столе: на складе с дополнительной подсказкой от интерфейса о том, что данная улика связан с операцией «Хаос». В задании также придется освободить захваченного информатора, который приблизит игрока на шаг к разгадыванию головоломки;
  • Первая страница. Следующую улику можно отыскать на верхнем этаже стилизованного бара, проходя задание «Красный и синий свет».

Call of Duty: Cold War – Операция «Хаос»: как расшифровать дискету

Чтобы выполнить правильную расшифровку диска, потребуется получить как сам код, так и кодовую фразу. Получение ключевой фразы требует использования закодированного сообщения. В свою очередь, закодированное сообщение является последовательностью из синих и красных чисел: игра потребует сложить недостающие числа, а затем прослушать сообщение. Ключевой фразой станет город, который будет проговорён в записи.

Вторая часть расшифровки требует использования газеты, которая именуется «Observer». На первой странице газеты будут выделены специальные буквы, которые при легкой расшифровке составят следующее название города. После потребуется повторно прослушать радиостанцию, а затем сопоставить проговариваемое там название города с имеющимся на первой странице. Полученный город и станет кодом для получения доступа к флоппи-диску.

Вышеописанные действия позволят взломать код и продолжить выполнение особой операции.

Рекомендуем ознакомиться со схожим руководством, в котором раскрываются особенности прохождения операции «Красный Цирк».

Вам также будет интересно

66 просмотров - 09.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!