1290

Главные игровые новости 11 января 2022 года: Serious Sam едет в Сибирь

Календарь11.01.2022
Просмотров386
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 11 января 2022 в нашей рубрике «News Game Digest».

Шикарный арт по «The Witcher 3»

Студия CD Project RED в официальном твиттер-аккаунте игры «Ведьмак:3» поделились прекрасным арт-плодом совместного труда двух талантливых художников Кайлера Клодфелтера (Kyler Clodfelter) и Бруно Фурлани (Bruno Furlani).

Шикарный арт по «The Witcher 3»

Анонс дополнения к Serious Sam

10 декабря студии Croteam и Timelock решили сделать подарок всем фанатам «Серьёзного Сэма» и анонсировали дополнение «Siberian Mayhem», которое уже 25 января расскажет о погоне главного героя за предателем-генералом Брэндоном.

А основное развитие сюжет получит в нашей любимой российской Сибири.

GSC Game World ответила на слухи о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2

Один из сотрудников студии GSC Game World, а точнее комьюнити-менеджер под ником HappyCulkin, ответил на слухи о возможном переносе самой ожидаемой игры 2022 года - «S.T.A.L.K.E.R. 2».

Но пользователи уже успели заметить, что конкретным ответом слова менеджера назвать сложно, что только уверили некоторых геймеров в правдивости слухов.

«Каждый день появляются слухи от разных источников — и если начать комментировать что-то одно, то это придёт к тому, что нужно будет комментировать всё — не зная, что это за первоисточник. Вся информация, которая исходит об игре, должна исходить от тех, кто ДЕЛАЕТ эту игру. Насколько мне известно, блогеры не работают над S2…»

386 просмотров - 11.01.2022
Опрос
Самая ожидаемая игра для Вас?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!