238

Ведьмак 3: Кейра Мец | Внешний вид и характер | Участие в игре | xGamers

Календарь03.01.2020
Просмотров633
Комментариев0

Учитывая определённый интерес женщин к Геральту, у беловолосого ведьмака было много подруг, с которой он делил не только трудности и испытания судьбы, но и постель.

Особую «слабость» Геральт испытывал к представителям чародейской ложи – это Йеннифер (любовь всей его жизни) и Трисс (та, кто единственная могла бы действительно посоперничать за сердца ведьмака со своей подругой).

Но в игре Ведьмак 3: Дикая Охота – это далеко не все яркие женские персонажи, особое внимание (особенно в начале прохождения сюжета) следует уделить молодой чародейки по имени Кейра Мец.

И сегодня мы расскажем о ней более подробно.

Участие в литературной саге

Как известно, события игры Ведьмак 3: Дикая Охота разворачиваются после завершения истории основных книг, написанных паном Сапковским.

Игровая история во многом продолжает сюжетные линии книг, изменяя их и адаптируя под собственное развитие.

Впервые на страницах книг Кейра встречается нам в книге «Час презрения», так как является участницей судьбоносного собрания чародеев на Танедде.

В ходе бунта, который потряс весь чародейский мир, Кейра была серьёзно ранена при падении с башни, в ходе боя с «бывшим коллегой по цеху» Артаудой Террановой.

Именно Геральт становится свидетелем этих событий и старается оказать помощь чародейки, и именно Кейра указывает ведьмаку, где стоит искать Йеннифер.

Внешний вид и характер

Ведьмак 3: Кейра Мец - внешний вид и характер

Кейра родилась в одном из городов Темерии – Каррерасе (Carreras). Год её рождения неизвестен, но считается, что они и Трисс были самыми юными чародейками ложи.

Описывается она как молодая чародейка, невысокого роста, худощавого телосложения и прямыми волосами соломенного цвета.

Как и многие её коллеги Кейра не скупилась продемонстрировать миру красоту своего тела, что было подчёркнуто в книге «Час презрения» на упомянутом выше собрании.

Чародейка предпочитала декольтированные наряды, которые подчёркивала медальоном в виде креста анха (он же коптский крест).

Её характер во многом соответствует внешнему виду. Она легка на флирт, но внешняя доступность и робость лишь обман, так как Кейра может постоять за себя, что не раз демонстрировала в игре.

Единственный её сильный страх – это крысы, что мы наглядно видим в ходе прохождения квеста «На ощупь».

Участие в игре

Ведьмак 3: Кейра Мец - Участие в игре

Разработчики из компании CD Project Red уделили больше внимание чародейки, нежели основной источник их вдохновения.

Впервые с Кейрой Геральт встречается в Велене в самом начале прохождения основного сюжета.

Именно от неё мы получаем важнейшие сведения о местонахождении Цири и о том, что молодой ведьмачкой интересовался некий эльфский чародей.

Кейра принимает активное участие в следующих квестах:

Для тех игроков, кто стремиться не пропустить ни одной юбки, особое внимание следует уделить квесту «Дружеская услуга», где принятые вами решения позволят Геральту и Кейру провести вместе ночь, разблокировав очень чувственную и страстную постельную сцену.

К сожалению, также учитывая характер Кейры, её мотивы далеко не всегда безобидны и при определённых обстоятельствах (выборах игрока) Геральту предстоит убить чародейку, которая была для него небезразлична, собственноручно или молчаливо поспособствовать её ошибочному решению, что также приведёт к её гибели.

Такое развитие события могут приобрести в ходе задания «На благо науки», где и решиться судьба Кейры и что немаловажно, решиться судьба ещё одного друга Геральта.

Но есть выход из данной ситуации, это выбор повлияет сразу на несколько событий и о них мы расскажем отдельно, в рамках прохождения квеста «На благо науки».

Так или иначе, Кейра Мец – это один из важных персонажей в игре Ведьмак 3: Дикая Охота, оставившая свой след в сердце ведьмака Геральта.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top