832

Valheim – бронза и как ее использовать | Предметы, требуемые для крафта бронзы | Где отыскать медь и олово

Календарь01.04.2021
Просмотров66
Комментариев0

В обучающей статье мы рассмотрим особенности использования материала – бронза. Создание бронзы требует тщательного поиска новых ресурсов – меди и олово, что и будет разъяснено в гайде. После рассмотрим особенности самого процесса крафта, а также использования бронзы для брони и оружия.

Valheim – бронза и как ее использовать

Бронза – редкий материал, который невозможно попросту отыскать, лежащим на голой земле. Бронзу следует создавать, что в точности имитирует реальную жизнь.

Предметы, требуемые для крафта бронзы

Броня и оружие, которые изготовлены из бронзы гарантированно потребуются на любом этапе игры: в частности, при сражении против босса – Древний. Крафт бронзы предполагает последовательную подготовку, в частности:

  1. Создание угольной печи, на что потребуется: 20 единиц камня, 5 ядер суртлингов;
  2. Плавильная печь. Необходимо: 20 единиц камня, 5 ядер суртлингов;
  3. Кузница, для создания которой следует собрать: 10 единиц дерева, 4 единицы камня, 6 единиц меди;
  4. Подготовленная медная руда для создания медных слитков;
  5. Оловянная руда для создания оловянных слитков.

Примечание: изучая вышеперечисленные требования, становится ясно, почему бронза столь ценная, а броня и оружие с бронзы очень эффективны.

Предметы, требуемые для крафта бронзы

Как только все компоненты будут собраны, потребуется соединить медные и оловянные слитки для крафта бронзы в кузнице. Впрочем, перед соединением руда потребуется создать еще несколько ключевых предметов.

Ядро суртлинга – где отыскать.

Примитивные ресурсы подобно дереву и камню очень легко добываются, когда ядро суртлинга – редкая вещь. Вам потребуется приложить много усилий, а также подвергнуть себя незначительной опасности.

На крафт плавильной и угольной печи потребуется выделить в общем 10 единиц ядер суртилнгов. Для поиска ядер следует посетить погребальные камеры. Погребальные камеры – это небольшие по размеру подземелья, которые можно отыскать в биоме Черный лес. Необходимо тщательно исследовать биом в поиска входа в подземелье: если приблизится к входу, то на персонажа гарантированно нападут скелеты.

Важно: перед входом обязательно создаем факел, используя 1 единицу дерева и 1 единицу смолы. Это позволит зажечь свет перед собой в моменты скитания по темных подземельям.

Подземелья – это лабиринт, тающий в себе тьму и опасность: скелеты, бесчисленное количество таинственных дверей. Отыскать ядро суртлинга очень легко – лишь обратить внимание на светящиеся в темноте ядра на небольших стальных подставках.

В конечном результате потребуется исследовать три-четыре подземелья, чтобы найти 10 ядер суртлинга – на создание плавильной и угольной печей.

Где отыскать медь и олово

После успешной постройки печей, появляется новая задача – отыскать достаточное количество медной и оловянной руды. Это позволит создать медные и оловянные слитки, а после переделать материалы в слиток бронзы.

Месторождения меди.

Поиск залежей меди достаточно сложный процесс, который создает определенные трудности. Для поиска потребуется исследовать биом Черный лес: обращайте внимание на плоские валуны, которые не особо выделяются цветом среди зеленой травы, что и создают трудности. Валуны (залежи) находятся на земле, незначительно выпирая наружу.

Примечание: необходимо навести курсор на валун, и лишь тогда игра «подскажет», что перед вами медная руда.

Придется заранее обзавестись киркой: по валуну потребуется ударить несколько раз, чтобы получить определенное количество единиц ресурса.

Создаем угольную печь, добываем бронзу

Создаем угольную печь, добываем бронзу

Когда вам удалось добыть ядро суртлинга, оловянную и медную руду можно приступить к крафту угольной и плавильной печи. При помощи данных пещей удастся создавать слитки олова и меди.

После создайте угольную печь, используя 20 единиц камня и 5 ядер суртлинга. Для запуска печи в нее потребуется положить несколько единиц дерева. Спустя несколько секунд с печи можно будет получить древесной уголь.

Древесной уголь необходимо взять, а после поместить в правую ячейку плавильной печи (создается с применением 20 единиц камня и 5 ядер суртлинга – сердечника). Как только печь будет зажжена, то можно приступать к плавлению слитков. В левую ячейку помещается руда, а после появятся сформированные и ровные слитки меди и олова.

После прохождения нескольких этапов пора создавать кузницу: применяется 10 единиц дерева, 4 камня и 6 меди. К слову, стоит позаботиться о постройке крыши на кузницей – это обязательно. Как только кузница создана, слитки олова и меди подготовлены можно приступать к крафту долгожданной бронзы.

Важно: на создание одной единицы бронзы применяется 2 медных и 1 оловянный слиток. К слову, если заранее подготовить 10 медных и 5 оловянных слитков, то получится скрафтить 5 единиц подготовленной бронзы.

Как только бронза будет готова, ее следует использовать на крафт мощных и эффективных доспехов, а также полезного в бою с боссом оружия.

66 просмотров - 01.04.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!