658

Cyberpunk 2077: Прохождение задания «Бунраку» | Квартира Пералесов | Чёрный фургон | Правда или ложь? | Кто манипулирует Пералесами

Календарь24.01.2021
Просмотров119K
Комментариев0

Завершив задание «Стражи беспорядка» ваше знакомство с семейством Пералесов на этом не закончится.

Через 48 игровых часов с Ви снова свяжется Джефферсон и попросит приехать к ним для личного разговора.

Отправляйтесь в уже известный Вам многоквартирный дом и поднимитесь на лифе в пентхаус.

Квартира Пералесов

На входе Ви встретит Элизабет и предложит поговорить с Джефферсоном, который и расскажет о произошедших событиях и о том, зачем позвали Вас.

Разговор с читой Пералес

Оказывается, в квартиру Пералесов проник «чужак», и Джефферсон на грани сна и яви выстрелил в него, но отключился до того, как увидеть попал ли в цель или нет.

Из квартиры ничего не пропало, а «чужак» скрылся в неизвестном направлении. Поиском этого незнакомца и предстоит заняться Ви.

Но самое необычное – это информация от службы безопасности, которая не нашла на камерах не «чужака» не самого выстрела Джефферсона.

Расспросите Пералесов обо всём что может помочь Ви в этом деле и отправляйтесь на поиски улик.

Используйте сканер чтобы обнаружить кровавые следы на втором этаже на полу в коридоре. Здесь же на стене слева можно найти следы от пуль, которые кто-то попытался скрыть…

Следы крови

Просканируйте кровавый след и проследуйте за ним до комнаты, где он обрывается.

Используйте силу (уровень 7) чтобы открыть потайную дверь и изучить комнату.

Потайная комната для слежки за Пералесами

Просканируйте всё содержимое комнаты, заберите всё полезное при желании, и следуйте по кабелям сверху, чтобы найти куда они ведут.

Поднимитесь на крышу и найдите старый передатчик, о сути работы которого расскажет Джонни.

Передатчик на крыше пентхауса Пералесов

С помощью сканера найдите приёмник рядом с чёрным фургоном.

Спуститесь к Элизабет и расскажите о найденных уликах.

Чёрный фургон

После разговора с Элизабет спуститесь вниз и доберитесь до места, где припаркован фургон.

Шпионский чёрный фургон

Как только вы подъедите к фургону, «шпионы» попытаются скрыться. Просто старайтесь держаться поближе к автомобилю, пока в районе «Нортсайд» он не свернёт к какому-то заводу.

Совет: Чтобы избежать стрельбы можно забраться на здание справа и обойти по крышам, спустившись в итоги прямо к фургону.

Скрытый вариант прохода и замаскированный ави

Изучите местность сканером. На крыше здания можно увидеть ави под активной маскировкой, в который вбегают двое агентов в чёрной одежде...

Подключитесь к точке доступа на фургоне. У «шпионов» целая база данных о чите Пералесов, в том числе и сканы мозга обоих и…новые нейтронные связи для изменения их сознания.

База данных о семье Пералесов

Причины приступом Элизабет начинают проясняться…

Позвоните Элизабет и расскажите, что кто-то меняет их сознание, но она прервёт вас и предложит встретиться лично в лапшичной в Джапан-тауне.

Правда или ложь?

Доберитесь до отмеченной области на карте и поговорите с Элизабет, которая об изменениях, коснувшихся их семьи, но в первую очередь об изменениях Джефферсона.

Завершите разговор с Элизабет любым подходящим для Вас вариантом, так как сейчас это не повлечёт последствий и обсудите всю эту «кашу» с Джонни.

Эмоциональный Джонни Сильверхэнд

Не понятно, чем руководствуется Элизабет в своей просьбе не говорить правду её мужу. Заботой о Джефферсоне? Глупости, так как те, кто изменяет их сознания явно не собирается останавливаться и так или иначе всё это приведёт если не к гибели её супруга, то к печальным последствиям. Но не всё так просто…

Отправляйтесь на встречу с Джефферсоном, но на подходе к нему Ви позвонит «Неизвестный» и предупредит, что влезать в их дела крайне глупая и опасная затея.

Итак, дальше Вам предстоит сделать выбор, который повлечёт за собой последствия – это выбрать сказать ли Джефферсону правду или нет.

Кстати, неподалёку можно увидеть и того самого загадочного «Голубоглазого»…

Финальный выбор - сказать правду или солгать Джефферсону Пералесу

  1. «Холт здесь не при чём. Тобой манипулируют» - Если вы скажете правду Джефферсону об изменениях его сознания и сознания его супруги, то этот поступок оценит Джонни, а заказчик вознаградит Ви.

Но, как вы уже могли догадаться, вся эта цепочка заданий Пералесов носит более глубокий подтекст и задел на будущее.

Элизабет откажется общаться с Ви и прервём все контакты. Джефферсон станет бояться каждого шороха и отражения в зеркале… Можно попробовать связаться с ними, но от этого ничего не выйдет до конца игры.

  1. «Мне почти нечего добавить» - Если вы решите солгать Джефферсону, то Элизабет оценит помощь. Сам Джефферсон решит во чтобы не стать выиграть выборы, и его душевное равновесии, по крайней мере пока, будет впорядке.

Кто же манипулирует Пералесами?

Очень надеемся, что в грядущих DLC нас расскажут продолжение этой истории. На самом деле история Пералесов намного более масштабна и загадочнее.

Главный вопрос: «Кто манипулирует сознание Пералеса?». Многие делают вывод, что за всем этим стоит самый загадочный персонаж в игре – это «Мистер Голубоглазый», о которым обязательно ещё узнаем.

Но можно и согласиться с суждением Джонни Сильверхэнда, который подозревает во всей этой свистопляске Искинов.

Подозрения Джонни Сильверхэнда

Но всё это может быть связано, а «Голубоглазый» лишь такая же марионетка Диких Искинов, или результат их трудов по перестройке людей... Кстати обоснованности этой теории есть подтверждения, о которых мы расскажем в отдельном материале.

Впереди нас ожидает масса интересного!

А что думаете Вы? И что решили выбрать в финале задания «Бунраку» - правду или ложь?»

Видео прохождение задания «Бунраку»

Вам также будет интересно

119K просмотров - 24.01.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!