721

Cyberpunk 2077: прохождение задания «Кровь и кость»

Календарь12.02.2021
Просмотров513
Комментариев0

В игре Cyberpunk 2077 контента на любой вкус в избытке – это и стандартные линейные квесты, заказы на убийство, расследования, гонки на автомобилях и многое многое другое.

Среди всего этого многообразия выделяется цепочка квестов под названием «Кровь и кость», где Ви предстоит доказать своё превосходство в кулачных боях.

«Кровь и кость» отличаются высокой сложностью прохождения, так как CDPR решили подкрутить спарринг партнёрам Ви все характеристики по максимуму.

Это интересно, это сложно, и это обязательно стоит попробовать.

Как упростить прохождение?

Такие масштабные игры как Cyberpunk 2077 предлагают массу сценариев прохождения, некоторые из которых предусмотрены самими разработчиками, а некоторые являются результатом использования различных внутриигровых багов.

Именно об этих сценариях мы и поговорим далее.

Как использовать оружие в боях?

Суть заданий «Кровь и кость» - это победа в кулачном бою, где (логично) не предусмотрено использование оружия. Но данный запрет можно обойти.

Перед тем как начать бой, выбросите на ринг из своего снаряжения холодное оружие, которые предоставит вам преимущество в бою, но не добивайте соперника (!), а вовремя остановитесь.

Использование оружия в задании Кровь и кость

Выбрасывайте несколько видов оружия, первое – это самое слабое, второе и последующие с наибольшим наносимым уроном.

После начала боя просто поднимите его (кнопкой «■» для PS4, кнопкой «X» для Xbox или кнопкой «R» для ПК) и используйте по назначению. Если, например, для PS4, нажав на кнопку «■» во врем боя оно просто ушло в инвентарь, то используйте кнопку «▲» - «Использовать». Именно для этого разбрасывайте несколько видов оружия, и с наибольшим уроном поднимайте вторым нажатием.

Какие использовать импланты?

В Cyberpunk 2077 есть огромное количество имплантов, которые существенно повышают наносимый урон, в том числе и при использовании кулаков.

В рамках задания «Кровь и кость» особое внимание стоит обратить на импланты «Руки Гориллы».

Суть этих протезов в накапливании заряда при каждой атаке, который можно преобразовать в дополнительный урод при удачной «мощной атаке». Чем больше накопленный заряд, тем больший урон можно нанести противнику.

Как найти «Руки Гориллы»? Всё достаточно просто, если у Вас водятся «Эдди».

Импланты Руки Гориллы

Чтобы получить «Редкие Руки Гориллы» посетите известного всем рипера Виктора, который продаст и установит Вам их за «символичную» стоимость – 15.250 евродолларов.

Местоположение рипера в клинике Октавио

Для получения «Эпических» протезов потребуется сумма в 25.250 евродолларов и уровень репутации не ниже 25, а приобрести их можно у рипера в Санто-Доминго, в районе Ранчо Коронадо – «клиника Октавио».

Импланты Руки Гориллы

Для получения «Легендарных» протезов минимальный уровень репутации 45, а стоимость составит 100.250 евродолларов. Нужного рипера можно найти в Деловом квартале в Городском центре.

Местоположение рипера в Деловом квартале

Какие использовать способности?

Затачиваться под прокачку нижеописанных способностей стоит в случае, если вы действительно предпочитаете ближний бой, так как в ином случае, тратить на это очки просто не стоит.

Для получения преимущества в бою в задании «Кровь и кость» обратите внимание на следующие способности Ви:

Ветка способностей Ви для повешения урона и выносливости в рукопашном бою

  • «Пёс войны» — восстановление здоровья в бою + 15%.
  • «Росомаха» — восстановление здоровья в бою на 50% быстрее.
  • «Железный человек» — показатель брони + 10%.
  • «Гладиаторские бои» — расход выносливости на блокирование рукопашных атак - 40%.
  • «Неуязвимость» — запас здоровья + 30%.
  • «Железная воля» — запас выносливости + 20%.
  • «Сталь и хром» — урон в ближнем бою + 20%.

«Кровь и кость»: как победить чемпионов

Для активации цепочки заданий поговорите с Тренером Фредом, которого можно найти уровнем ниже квартиры Ви, ещё в самом начале игры.

Согласитесь на спарринг с бывшим военным роботом, которого специально модернизировали для кулачных боёв.

После победы Фред предложит Ви представить его своим агентам в бойцовских кругах. С этого и начнутся 4 отборочных этапа перед Финальным боем в «Гранд империал молл» в Пасифике.

Кровь и кость: Кабуки

Отправляйтесь в отмеченную на карте область, заберитесь на крышу дома и поговорите с близнецами.

Выберите сумму ставки 500 или 2000 евродолларов и начните бой.

Близнецы будут нападать одновременно, поэтому лучшей тактикой будет постараться разделить их, удерживая на одной линии, не подпуская себе за спину.

Как победить близнецов Кровь и кость: Кабуки

Не уходите в череду лёгких ударов, а комбинируйте пара ударов и уклонение, или серию мощных атак и уход на дистанцию.

После победы поговорите с поверженными близнецами и заберите заслуженную награду.

Кровь и кость: Глен

Отправляйтесь в Глен, где Ви уже ожидает местный чемпион по прозвищу «Цезарь» - член банды «Валентино».

Поговорите с ним и начните бой. Это сложный соперник, владеющий особым ударом, который может отправить всю полоску здоровья вниз.

Как победить Цезаря Кровь и кость: Глен

Всегда оставляйте запас выносливости, чтобы вовремя увернуться от подобной атаки. В бою с ним можно попробовать нанесение термического урона, который вынудит его остановиться и попытаться потушить себя.

Как победить Цезаря Кровь и кость: Глен

По завершению боя поговорите с Цезарем и откажитесь это одной из наград – денег или автомобиля, что позволит вам расстаться с ним в хороших отношениях, а также открыть дополнительный диалог в финальном бое.

Кровь и кость: Арройо

В этой области ступить на ринг придётся с солдатом-ветераном по имени Бак, использующим кибер-импланты, для повышения урона. Но это особенность сказывается на скорости атаки и выносливости, что можно использовать.

Как победить Бака Кровь и кость: Арройо

Если у вас прокачена «Сила» до 10 уровня, то можно открыть дополнительный диалог, позволяющий поставить на кон 12000 евродолларов и снайперскую винтовку Бака.

Бак часто использует мощные атаки, которые невозможно заблокировать. Держитесь дистанции и уклоняйтесь, не забывая о выносливости.

Как победить Бака Кровь и кость: Арройо

После серии мощных ударов Баком требуется время для восстановления, не медлите и нанесите ему несколько мощных ударов, после чего отойдите и восстановите выносливость.

Чередуйте подобные атаки и будьте готовы, что при снижении его уровня здоровья примерно до 20%, он применит лечение и восстановится до половины шкалы.

После победы, если в ставке участвовала снайперская винтовка, люди Бака нападут на вас. Дайте волю огнестрельному оружию и перебейте нарушителей договора.

Кровь и кость: Ранчо Коронадо

Если вы завершили квест «Месть за сына» и уже посетили клуб «Животных», то Ви сможет без проблем войти внутрь. Если же нет, то на входе Ви встретит вышибалу, который потребуется от него платы за вход. Можно заплатить 3800 евродолларов или при прокаченной «Силе» 10 уровня пригрозить вышибале.

Как победить Лосиху Кровь и кость: Ранчо Коронадо

Итак, здесь вас ожидает бой с «Лосихой», чья тактика схожа с Баком. Переждите её атаку и нанесите серию мощных ударов, после чего уйдите на дистанцию для восстановления выносливости.

Лосиха дерётся за спортивный интерес, поэтому денежного пари здесь не будет.

Кровь и кость: Пасифика – финальный бой

Итак, 4 чемпиона пали – остался один шаг для победы в турнире.

Бой с Хьюзом Бритва будет очень сложный, и если ранее ещё можно было обойтись без уловок, то вот здесь стоит задуматься о подстраховке.

Бритва – это профессиональный кибер-боксёр, который не гнушается пойти на уловки. Тренер Фред, явно имеющий здесь личный интерес, предложит вам сдать бой, получив за это вознаграждение. Вы можете согласиться с этим, но всё равно победить Бритву, что сильно разозлит Фреда.

Но будет честнее отказать в сдаче и навалять этому выскочке.

Бритва наносит очень сильные удары, пропустив даже один, вы поставите себя в очень сложное положение.

Он восстанавливает здоровье и имеет огромный запас выносливости.

Как победить Бритву Кровь и кость: Пасифика – финальный бой

Контратакуйте при его слабых ударах и уклоняйтесь от мощных. Старайтесь загнать Бритву в угол ринга и удерживать его там до победного конца.

Останется поговорить с тренером Фредом и забрать награду.

Кровь и кость: Пасифика – дополнительный бой «Озоб»

Это дополнительный бой, который будет доступен после победы над Бритвой. Фред позвонит вам и предложит провести ещё один бой с неким «Озобо», у которого вместо носа граната (!). Зачем? Чихнуть и умереть? Не бейте по голове, а то граната действительно взорвётся.

Кровь и кость: Как победить Озоба

Это сравнительно слабый противник, который использует мощные атаки с затяжным замахом. Контратакуйте и наносите серию ответных мощных ударов.

На этом цепочка заданий «Кровь и кость» закончена с хорошей прибавкой «Эдди» на счёте.

Как на счёт того, чтобы бесплатно получить артбук по Cyberpunk 2077? Тогда вам СЮДА!

Вам также будет интересно

513 просмотров - 12.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!