289
xGamers

Cyberpunk 2077: Банды

Календарь26.05.2020
Просмотров42
Комментариев0

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года, и разработчики продолжают подогревать интерес аудитории, выпуская в сеть всё больше и больше подробностей об игровом мире, геймплее, социальном взаимодействии персонажей и о кастомизации главных героев.

В данной статье мы собрали краткую информацию об известных нам бандах и корпорациях, с которыми предстоит сотрудничать и воевать основным персонажам будущего шедевра.

Банды

Город Найт-Сити, где и будут разворачиваться события Cyberpunk 2077 – находится под управлением нескольких иерархических структур, некоторые из которых взаимодействуют друг с другом, хотят они того или нет, а некоторые пытаются быть независимыми.

Если корпорации, о которых мы поговорим немного позже, являются основным контролирующим органом мегаполиса в целом, то банды – это «правители улиц», подпольного мира, где царствует криминал и сравнительная вседозволенность.

Cyberpunk 2077: Банды

Банды успешно пользуются формальной стороной власти правительства, подминая под собой определённые районы и получая дань с любого рода бизнеса (легального или нелегального).

Каждая такая преступная организация, проповедует и навязывает свой образ жизни другим, и несмотря на кажущуюся свободу и вседозволенность, имеют определённую иерархическую структуру и лидера.

Cyberpunk 2077 тренировки лидеров организации

Некоторые из организаций оснащены не только материально, но могут похвастаться и солидным оружейным арсеналом, который не стыдятся применять по отношению к своим противникам.

Почему корпорации не вмешиваются и дают такую свободу бандам? Вопрос, на который мы обязательно получим ответ в будущем.

Cyberpunk 2077: город Night-City

По заверениям разработчиков, главный протагонист игры не сможет стать членом одной из банд, являясь вольным наёмником, который ищет выгоду, а не определённые моральные (или в большинстве своём аморальные) «ценности» какой-то определённой группы. Кроме того, он может по своей воли или по найму воевать с бандами, даже захватывать/зачищать их базы, но полностью уничтожь не получится. По крайнем мере, без явного сюжетного поворота/дозволения к этому.

Итак, банды в Cyberpunk 2077 станут важнейшей частью игрового взаимодействия, и пора уже познакомиться с ними поближе.

P/S В статье используется информация, полученная из официальных аккаунтов игры и разработчиков в социальных сетях

Банда «Шельмы» (Moxes)

Банда «Шельмы» (Moxes)

Образована в 2076 году после смерти Элизабет «Лиззи» Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки, которая хорошо относилась к своим сотрудникам и не позволяла их обижать. «Шельмы» утверждают, что «защищают работающих девушек и парней» от насилия и жестокого обращения.

Источник: Твиттер 08.04.2020 / Оф.сообщество в ВК

Банда «Шестая улица» (6th Street)

Банда «Шестая улица» (6th Street)

Образованная ветеранами четвертой корпоративной войны, которые устали от беспомощности полиции Найт-Сити, банда Шестой улицы должна была обеспечивать порядок и защищать жителей Виста-дель-Рей. Однако сегодня их понятия о законе и «восстановлении справедливости в городе» заставляют сомневаться в их благих намерениях.

Источник: Твиттер 10.04.2020 / Оф.сообщество в ВК

Банда «Животные» (Animals)

Банда «Животные» (Animals)

Животные» — это банда свирепых и агрессивных качков из западной Пасифики, которыми движут самые низменные инстинкты. Они презирают традиционные электронные импланты, и вместо этого накачивают мускулатуру мощнейшими стероидами и питательными микроэлементами.

Источник: Твиттер 22.04.2020 / Оф.сообщество в ВК

Как рассказали разработчики, банда «Animals» вовлечена в противоборство с «Voodoo Boys», а также тайно связаны с организацией по борьбе с киберпреступностью «NetWatch».

Главной герои/героине предстоит раскрутить этот «моток» тайн и покончить с главарём по кличке Sasquatch.

Банда «Валентино» (Valentinos)

Банда «Валентино» (Valentinos)

Одна из самых крупных банд Найт-Сити. Кто-то уважает «Валентино», большинство боится, но знают их все. Они контролируют латиноамериканские кварталы Хейвуда и очень чтут свой моральный кодекс и традиции. Есть что-то необъяснимо притягательное в ауре агрессии, самоуверенности и набожности, которая исходит от «Валентино». Неудивительно, что многие хотят к этому приобщиться.

Источник: Твиттер 28.04.2020 / Оф.сообщество в ВК

Банда «Тигриные когти» (Tyger Claws)

Банда «Тигриные когти» (Tyger Claws)

Это банда из Джапан-тауна, классического японского микрорайона в Найт-Сити. Они жестоки, безжалостны и выглядят устрашающе. «Когти» предпочитают холодное оружие (например, катаны), самые современные мотоциклы, а кожу покрывают светящимися татуировками.

Источник: Твиттер 30.04.2020 / Оф.сообщество в ВК

Банда «Вудуисты» (Voodoo Boys)

Банда «Вудуисты» (Voodoo Boys)

Как называют этих гордых мистиков чужаки, провозгласили себя стражами Пасифики. Несмотря на то, что члены банды являются нетраннерами, раскрывающими секреты старой Сети и за Черным заслоном, эти ребята, как и прочие банды, ходят по краю. Нарушают все правила, которые только можно нарушить, и программируют вирусы, способные заморозить нейронные сети.

Источник: Твиттер 07.05.2020 / Оф.сообщество в ВК

Банда «Мальстрём» (Maelstrom’s)

Банда «Мальстрём» (Maelstroms)

Территория банды расположена в индустриальной части Уотсона. А их главное пристанище — клуб «Тотентанц». Мальстрёмовцы одержимы кибернетикой и воспринимают тело исключительно как заготовку, платформу для самых безумных модификаций.

Источник: Твиттер 11.05.2020 / Оф.сообщество в ВК

Главарём банды является некий Саймон Рэндалл или также известный по кличке «Ройс». Абсолютный психопат, непредсказуемый персонаж, которого невозможно контролировать.

Саймон Рэндалл или также известный по кличке «Ройс»

Участники группировки «Мальстрём» одеваются в хром и кожу, особое внимание высококлассным кибер-имплантатам, что создаёт достаточно примитивный, но опасный внешний вид.

Часть банды - это люди, с диагнозом киберпсихозом, а остальная часть – вот-вот заразится им.

Некоторое время назад они придерживались своего кодекса чести, который проповедовал Хаммер (их экс-лидер). Но после смены лидера, кодекс чести забылся.

Видео игра Cyberpunk 2077 - поездка в метро

Итак, нас ожидает очень занимательное взаимодействие главных персонажей и преступным миром игры Cyberpunk 2077.

Ждём новостей и новых геймплейных видео.

Читайте также

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false