156
xGamers

Квест "Проклятие Алдуина" в игре Скайрим - обзор и прохождение миссии

Календарь16.07.2019
Просмотров1 838
Комментариев0

Вернувшись в Глотку Мира, Партурнакс сообщит вам о том, что наблюдает в вас нечто странное, что у вас скорее всего есть древний свиток. Вам предстоит подойти к временному разрыву и прочесть его.

Нужно прочесть древний свиток у временного разрыва

Партурнакс говорит прочесть древний свиток у временного разрыва

Баг в Проклятии Алдуина - он не прилетает

В этом месте часто наблюдается баг, когда вы попадаете в прошлое, а Алдуин не прилетает. Для успешного прохождения нужно прочесть свиток заранее, еще до посещения зоны временного разрыва. Этот же баг может возникнуть в связи с вашим положением или положением камеры при развертывании свитка. Далее вам покажут героев, которым суждено сразить Алдуина. Они ожидают его нападения.

Как только он появится, они используют Драконобой,что позволит вам изучить данный крик. Вам нужно лишь наблюдать, как они победят Алдуина.

Прохождение миссии Проклятие Алдуина

Прохождение миссии Проклятие Алдуина

Вернувшись в настоящее, Алудин посетит Глотку Мира. Между Партурнаксом и Алдуином развернется бой.

как пройти Проклятие Алдуина

При первой же возможности воспользуйтесь Драконобоем, чтобы одолеть противника. Без этого он не умирает и его здоровье не уменьшается. Правда не так просто отличить двух сражающихся между собой драконов. Будьте бдительны, чтобы не нанести урон своему союзнику. Стрелка на компасе всегда указывает на Алдуина, она поможет вам сориентироваться. Как только Алдуин окажется на земле, атакуйте его всеми доступными средствами, пока он снова не взлетел. Против него очень эффективен крик Смертный приговор.

Бой с Алдуином

Прохождение затрудняется тем, что у Алдуина много здоровья, в связи с чем вам нужно по меньшей мере несколько попыток для победы над ним. Задачу усложняют падающие камни с неба, которые скидывает злодей. Они одновременно наносят и физический урон, и урон огнем. Воспользуйтесь Драконобоем сразу после перезарядки, что поможет удержать дракона на земле на протяжении всей битвы. Когда здоровье Алдуина подойдет к концу, он сообщит, что недооценил вас, но никому не под силу одолеть его. Далее он улетит. Это и является концом квеста.

Теперь вы знаете как пройти квест проклятие Алдуина в Skyrim. После победы слиток остается у вас в инвентаре в качестве квестового предмета. При желании его можно обменять на золото у Урага гро-Шуба, обитающего в Коллегии Винтерхолда.

Особенности прохождения квеста

Наиболее простым методом для одержания победы над Алдуином является путешествие в Глотку Мира на Тенегриве. Атаки дракона ему никак не вредят, поэтому он станет вашим преимуществом в этом поединке. Если вы обладаете достаточно большими навыками разрушения и атаки молниями, то его можно оглушить даже без применения Драконобоя. Это поможет использовать Смертный приговор и нанести ему огромный урон.

Атака молнией с двух рук поможет оглушить дракона и нанести ему существенный урон. При этом будет израсходовано небольшое количество маны, но для применения Смертного приговора это малоэффективный метод. Одержать победу поможет клинок Бич и заклинание Гроза с молниями.

Что делать, если Алдуин не прилетел

После того, как Алдуин будет изгнан в будущее, вы вернетесь в настоящее и сразитесь с ним. Если этого не происходит, то в консоли следует ввести следующий код:

  • "setstage mq206 70" - предоставляет вам крик Драконобой;
  • "setstage mq206 100" - переносит вас в настоящее время.
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false