163
xGamers

Скайрим камни Барензии. Где находятся все камни квеста:Заглянуть под каждый камень

Календарь22.07.2019
Просмотров13K
Комментариев0

Один из самых затяжных и сложных квестов на просторах Скайрима, это "Заглянуть под каждый камень". По ходу квеста, который игрок получит от Векс из Гильдии Воров, ему предстоит отыскать 24 камня и саму корону королевы Морровинда Барензии. Невнимательный глаз вряд ли сможет обнаружить все камни, а нахождение некоторых камней возможно лишь во время прохождения квестовой линейки. Что бы облегчить поиск камней, ниже будет представлено нахождение каждого из них.

Карта расположения камней Барензии в игре Скайрим

Вайтран и окрестности

Три камня будут расположены в Вайтране и обнаружить их не составит труда. Первый находится в покоях ярла на столе возле кровати, второй можно обнаружить в здании соратников - Йоррваскр, он будет находиться в комнате Кодлака Серая Грива, так же на столе возле кровати. Третий камень находится в Зале мертвых, если спустится в катакомбы по левой лестнице, то камень будет находится на первой левой могиле.

Если двигаться на север от Вайтрана, то можно наткнуться на крепость "Феллглоу", один из камней будет ждать игрока там, но доступ к нему можно получить только в ходе квеста сюжетной ветки Коллегии магов "Библиотечные книги".

Камень Барензии - 1 из 24 камней. Квест (Заглянуть под каждый камень)

Солитьюд и окрестности

В Солитьюде находится два камня, первый в комнате, что дальше всего расположена от трона ярла, как ни странно тоже на столике возле кровати. Второй камень в Солитьюде достать сложнее, для этого нужно приобрести дом для героя, он будет лежать на третьем этаже поместья в спальне хозяина.

Еще один камень находится недалеко от Солитьюда на корабле "Привередливый слоад", но добыть его можно только во время квеста Гильдии воров, во время задания в городе.

Один камень можно раздобыть в Талморском посольстве, в ходе выполнения квеста "Дипломатическая неприкосновенность". Камень находит в покоях главы посольства на втором этаже на столике у кровати - первая левая комната.

Еще один камень можно обнаружить в "Дымящейся пещере", рядом с трупом. Локация находится чуть западнее Талморского посольства.

Маркарт и окрестности

Два камня расположены в Маркарте, первый находится в Музее Двемеров и добыть его можно во время квеста все той же Гильдии воров - "Трудные ответы", он находится в самой первой комнате на столе слева от входа. Второй камень можно найти по ходу квеста "Заговор Изгоев", он находится в сокровищнице в самой дальней левой комнате, сразу возле кровати.

Один камень находится на локации "Старушечья скала" к югу от Маркарта, камень лижит на алтаре возле стены Слов, его трудно будет не заметить.

Винтерхолд и окрестности

Один из камней находится в покоях Архимага Коллегии Винтерхолда, после того как герой станет главой Коллегии и получит доступ в эту комнату, он обнаружит камень в шкафу слева от кровати.

Виндхельм и окрестности

Два камня находятся Виндхельме, первый в доме клана Расколотый Щит на втором этаже, в перовой левой спальне. Второй камень находится в замке в покоях придворного мага, первая левая дверь, затем нужно двигаться прямо до самого конца, камень будет в боковой нише, доступ к покоям мага будет открыт в ходе квеста "Кровь на снегу".

Рифтен и окрестности

Один камень Барензии находится в покоях ярла Рифтена на столике у кровати.

Еще один из камней можно найти в резиденции "Черный Вереск", по ходу квеста "Дал слово - Держи", нужно подняться из главного зала по левой лестнице, камень будет лежать на столе в первой комнате.

В древних нордских руинах "Ансилвуд", камень будет находится в комнате где игроку предстоит убить Лу'а.

Фолкрит и окрестности

Один камень находится в покоях главы "Темного братства" - Астрид, на столе, но что бы попасть в убежище нужно будет вступить в братство.

На локации "Сосновая застава" в которую можно будет попасть по специальному заданию Гильдии воров тоже находит один из камне. Если пробраться в комнату, где покоятся драугры, там будет дверь, камень будет за ней прямо на полке.

В пещере "Разделенное ущелье", возле стены Слов находится стол с трупами, на нем лежит один из камней Барензии.

Данстар и окрестности

В нордских руинах "Ингвильд" камень Барензии находится в комнате, что расположена не далеко от тронного зала. Получить его можно будет в ходе выполнения квеста "Дневник Арондила"

Еще один камень расположен тоже не далеко от Данстара на локации "Пещера Хоба", камень можно будет найти на полке, что расположена в комнате с алхимическими принадлежностями.

Морфал и окрестности

Двигаясь на юг от Морфала, можно наткнуться на еще одно место, где покоится камень Барензии - это древние нордские руины "Обитель Раннвейг". Что бы отыскать камень нужно спустится в самый низ, камень будет ждать игрока на столе.

Финальный этап

Корона Барензии с 24 камнями. Квест (Воровская удача) скайрим

Когда все двадцать четыре камня будут собраны, то Векс пошлет игрока на поиски самой короны Барензии. Артефакт будет находится в "Пещере Толвальда", вернувшись к Векс и отдав ей корону, квест будет завершен и в распоряжении игрока появится ценный артефакт, который усилит воровские навыки у героя и всех членов Гильдии воров, герой так же получит эффект по названием "Воровская удача", что позволит отыскивать больше драгоценных камне во время обшаривания сундуков и карманов. К огромному сожалению без модификаций корону нельзя экипировать, поэтому она будет просто красивым украшением, которое будет покоится на стенде в убежище Гильдии Воров.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false