120
xGamers

Метро исход дополнения: Два полковника, История Сэма

Календарь29.05.2019
Просмотров15K
Комментариев0

Метро Исход — новая игра, сюжет которой посвящен очередным приключениям Артема. Герой никак не мог забыть один из самых переломных моментов в своей жизни — уничтожение логова Черных в ботаническом саду. Когда Артем направлял ракеты на "дом" мутантов, он слышал чьи-то радиопереговоры. Со временем уверенность в том, что источник сигнала находился далеко за пределами Москвы, только росла. Наконец Артем при поддержке остатков ордена "Спарта" и самого Мельника отправляется далеко на восток, вглубь разрушенной ядерным взрывом страны. Смельчаки надеются найти других выживших и возможно новый дом для себя.

Метро исход дополнения: Два полковника, История Сэма

Игра вышла в феврале 2019 года, но компания всего спустя месяц порадовала поклонников выпуском крупного патча "Ranger Update". Набрав хороший темп, они решили не останавливаться на достигнутом и объявили о выходе двух дополнений в ближайшем будущем. Сразу видно неподдельную заботу о поклонниках франшизы. Оба DLC позволят посмотреть на постапокалиптический мир глазами разных персонажей и познакомят геймеров с совершенно новыми историями, локациями и даже уровнем. Об этих дополнениях мы и расскажем дальше. Тех, кто еще не прошел "Исход" до конца, предупреждаем, что дальше пойдут спойлеры, поэтому только вам решать: стоит ли портить себе удовольствие.

Дополнения в игре Metro Exodus

DLC "Два полковника"

Этот дополнительный контент компания планирует выпустить летом 2019 года, то есть совсем скоро. В центре сюжета новый герой — полковник Хлебников. Еще до того, как люди были вынуждены уйти под землю, этот мужчина служил в отряде быстрого реагирования "ОСКОМ". Так как большая часть выполненных операций завершилась успешно, Хлебникова представили к внеочередному званию полковника. В метро под давно умершим Новосибирском Хлебников оказался заточен вместе со своим сыном и горсткой таких же выживших "счастливчиков". Однако, метро, которое значительно уступает московскому по протяженности и количеству станций, начало постепенно умирать. В узких тоннелях, как инфекция в больном организме, стала распространяться гниль. Набеги мутантов участились и люди уже едва успевали отбиваться от них. А самое страшное — запасы "зеленки", которая продлевала жизнь и помогала бороться с лучевой болезнью стали истощаться. Руководители новосибирского метро в отчаянии и готовы пойти на крайние меры, которые жители подземки вряд ли бы одобрили.

DLC "Два полковника"

DLC начинается с момента, когда Хлебников после завершения очередной миссии планирует вернуться к своему сыну, чтобы вместе встретить Новый Год под землей, но вместо скромного праздника его ждет долгое путешествие. Прихватив Кирилла Хлебников решает экстренно покинуть умирающее метро. Они отправляются в Центр управления, чтобы достать там карту, на которой отмечены безопасные зоны. С тех пор оба числятся "пропавшими без вести", так как ни Хлебников, ни Кирилл обратно не вернулись. Именно по их следам уже спустя год и пройдет Мельник после прибытия в Новосибирск на "Авроре".

В этом DLC разработчики порадуют геймеров новым видом оружия — смертоносным огнеметом, одно название которого уже заставляет нервно потирать ладони от предвкушения.

DLC "История Сэма"

Этот DLC по планам будет выпущен только в начале 2020 года, но разработчики уверили, что ожидание будет того стоить. В центре сюжета дополнения Сэм — бывший военнослужащий американской морской пехоты, а ныне рейнджер "Спарты" и личный телохранитель Мельника. Бравый вояка, не раз доказавший на деле свою смелость и сноровку, всегда мечтал вернуться домой. Катастрофа застала его в Москве, но погребенный вместе с сотнями других людей, он не оставлял надежды на то, что его семья в США смогла выжить. Не имея никакой возможности связаться с родными, отрезанный от своего дома, Сэм начал свою борьбу за выживание, нашел новых друзей и боевых товарищей. Он вместе с Артемом отправляется на "Авроре" в опасное путешествие. Темные туннели, регулярные схватки с мутантами, возможность умереть в любую минуту — все это перекрывало мысли о доме, которые стали посещать его все реже и реже. Когда Сэм понимает, что жители московского метрополитена не были единственными выжившими в России, его надежда разгорается с новой силой, ведь он понятия не имеет, чем все закончилось на другом материке. Американец предпринимает отчаянную попытку найти доступный способ добраться домой. Отлично понимая, что обратной дороги уже нет, Сэм оставляет "Аврору" и своих товарищей позади, чтобы добраться до города-порта, из которого есть прямой путь в штаты.

DLC "История Сэма"

DLC открывает новый уровень игры. Теперь геймеры смогут насладиться "прекрасными" видами Владивостока, который похоронило под обломками разрушительное цунами. Остались ли здесь выжившие, ведь в этом городе не было спасительного метро, как в Москве или Новосибирске. Сэма ждет долгая дорога полная опасностей: он пройдет через разрушенные районы и доберется до остатков портовых сооружений, которые могут либо воскресить, либо похоронить его надежду. Сможет ли Сэм выбраться из мертвого Владивостока или дорога окажется гораздо сложнее, чем он предполагал? Какой конец ждет американца, разработчики пока что держат в секрете, но интрига только подогревает интерес к дополнению.

Вам так же может быть интересно:

Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false