125
xGamers

Метро исход: коды, трейнеры, где взять и как использовать в игре

Календарь03.06.2019
Просмотров4 962
Комментариев0

Metro Exodus — последняя часть игровой трилогии, созданной по мотивам нашумевших романов Дмитрия Глуховского. Действие "Исхода" разворачивается на постапокалиптических просторах России. Герои наконец-то выбрались на поверхность для долгого рейда в поисках других выживших. В роли инициатора рискованной кампании выступил конечно же неугомонный Артем.

Метро исход коды

При поддержке Мельника и его "спартанцев" кучка отчаянных обитателей тоннелей московского метро направляется вглубь страны. Так как в центре сюжета — путешествие на "Авроре", то игроки смогут вдоволь налюбоваться необычными и удивительными в своей постапокалиптической красоте панорамами разрушенных городов. Они ко всему прочему будут еще и динамично сменять друг друга, ведь долгая вылазка растянется на целый год, чего же еще можно ожидать от поездки от Москвы до Новосибирска?

Метро исход трейнеры

Создатели буквально набили игру под завязку всевозможными пасхалками, секретами и отсылками к фильмам, другим играм и даже книгам. Так что советуем внимательно смотреть по сторонам, а не считать мутировавших ворон во время прохождения. Кстати, о самом прохождении: разработчики предлагают пять уровней сложности, как и в предыдущих частях. На первом жизнь во вселенной покажется легкой прогулкой, а на последнем придется столкнуться с реальными сложностями и множеством трудновыполнимых задач. Если игрок все же выбрал "хард", то пройти его без читов — настоящее достижение. А "зависнув" на каком-то из этапов, без "нелегальной" помощи и вовсе обойтись не получится.

Где взять чит-коды

Metro Exodus вышла только в начале 2019 года и до сих пор не потеряла статус новинки. Секретными кодами для более легкого прохождения игры прожженные читеры пока еще не поделились с широкой аудиторией. Возможно у кого-то они уже есть: надежно припрятанные и оберегаемые, как "сокровища". Издатель 4A Games, в отличие от той же Rockstar Games, не балует своих поклонников "легальными" читами, которые тормозят игровой прогресс, но позволяют игрокам позабавиться с бесконечными патронами или неиссякаемыми запасами здоровья.

Метро исход легкое прохождение

Когда очень хочется пойти по легкому пути или преодолеть определенный этап игры, который вызывает затруднения, то можно посмотреть видео-инструкции. Они были специально подготовлены теми, кто уже прошел и вкусил всех прелестей шутера. Если с непреодолимым желанием "схитрить" бороться уже невозможно, то стоит воспользоваться альтернативой читам — трейнерами.

Трейнеры специально предназначены для изменения игровых настроек. Там, где чит "не пройдет", трейнер проберется.

Изменение игровых настроек с помощью трейнеров

Программы работают непосредственно с оперативной памятью игры, чтобы обойти все уровни защиты, заботливо установленной разработчиками. Для тех, кто сталкивается с ними впервые, поясним, что "+" в названии и число, следующее сразу же за знаком, говорит о количестве опций, которыми располагает эта конкретная программка.

Подборку трейнеров можно скачать тут.

Алгоритм работы с трейнерами

  • Сначала программку необходимо скачать.
  • Распаковать архив и вытащить из него файлы.
  • Запустить программу.
  • Параллельно с этим открыть игру.

Чтобы воспользоваться предлагаемыми опциями, во время прохождения необходимо нажимать соответствующие клавиши, обозначения для которых описаны в инструкции, прилагающейся к трейнеру. Каждая программка делает акцент на неиссякаемости запасов какого-либо ресурса: здоровья, аптечек, боеприпасов.

Правила использования трейнеров

Некоторые трейнеры позволяют забыть об износе оружия при активном использовании и мастерских, куда его нужно регулярно отдавать на чистку.

Возможности трейнеров

Проходить игры с подобными бонусами гораздо веселее, но у некоторых геймеров может резко пропасть интерес. Раз персонаж бессмертен, а в рюкзаке образовалась Марианская впадина, то и смысла в таком "гладком" прохождении никакого нет. Так что перед тем, как стать заядлым читером, лучше десять раз подумать: стоит ли так радикально "сглаживать" трудности и портить себе впечатления об игре.

Вам так же может быть интересно:

Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false