129
xGamers

Red Dead Redemption 2 - кости: для чего нужны и где их найти (полное описание)

Календарь07.06.2019
Просмотров5 100
Комментариев0

Когда охота надоедает, перестрелки вызывают зевоту, а азартные игры больше не будоражат кровь, приходит пора заняться чем-то необычным, к примеру, поиском костей динозавра. Если в Rockstar Games ставили цель удивить геймеров, то им это действительно удалось. В Red Dead Redemption 2 есть предметы первой необходимости, которые помогут найти выход из сложных ситуаций, а есть коллекционные вещи. Вторые никак не влияют на игровой процесс и не упрощают игру, но при этом их обязательно нужно найти или собрать, чтобы можно было гордиться 100% прохождением. Именно к таким коллекционным предметам относят кости динозавров. Представляем полный гайд по костям динозавров.

Для чего нужны кости

Ни для кого не секрет, что недра земли хранят немало интересных тайн. Конечно любому азартному охотнику искать увесистое сокровище, которое потянет на пару сотен долларов, придется больше по душе, чем искать останки вымерших существ. На Диком Западе и не в такие приключения можно ввязаться. Артур Морган на одном из этапов игры получит квест под названием "Испытание веры" от местного палеонтолога Деборы МакГиннес.

Для чего нужны кости в игре RDR 2

Молодая исследовательница мечтает собрать целый скелет динозавра по кусочкам. Для этого ей понадобятся отдельные кости. Вопреки логике, они не собраны в одном месте, где можно копнуть, помахать палеонтологической кисточкой и вытащить фрагменты скелета на поверхность. Всего Деборе потребуется 30 костей, каждая из которых находится в определенном месте, а места — в разных локациях. Если посмотреть на карту, то она неравномерно усеяна кусочками останков. Дебору Артур может встретить на любом этапе игры после прохождения второй главы. Археолог окопалась поблизости от станции Флэтнек в Нью Ганновере.

Археолог окопалась поблизости от станции Флэтнек в Нью Ганновере.

Морган застанет ее неподалеку от повозки. С археологом нужно завязать беседу для получения миссии. При встрече МакГинесс даст задание, которое относится к категории необязательных. Рекомендуем не тратить на него время специально, а искать кости параллельно с основными миссиями во время путешествий по Дикому Западу. Дебора расскажет о 30 фрагментах скелета. Когда Морган будет находить один, его не нужно относить или передавать заказчику. Достаточно просто отправить ей координаты местонахождения костей, а она уже сама отправится за ними. Дебора предусмотрительно даст своему наемному работнику почтовый адрес, куда нужно отправлять письма. После разговора женщина ускачет на своей повозке. Вопреки дурным предчувствиям, награда за этот квест не ограничится простым "спасибо". После завершения квеста, нужно добраться до ближайшего почтового отделения и отправить весточку Деборе, в которой будут содержаться все координаты. За находку первой кости, щедрый археолог наградит Моргана куском кварца, а за пятнадцатую косточку, он получит статую из черепа. Выполнение квеста сулит более ценный приз.

После завершения миссии, Дебора пришлет Моргану благодарственное письмо с приглашением в гости. Раз уж игрок собрал весь комплект, то грех отказываться от посещения археолога. Дебора продемонстрирует Артуру результат совместных усилий — собранный скелет динозавра, а после восхищенных возгласов подарит Артуру в благодарность нож из кости койота. За прохождение квеста можно получить достижение "Предмет для коллекции", но если геймер уже собирал полностью коллекцию других предметов, что чаще всего так и случается, то ачивка в его запасе уже есть. Ничего нового "Испытание веры" не принесет.

Как искать

Что касается поисков отдельных фрагментов, то их можно проводить в любой последовательности, как игроку больше понравится. Никаких сложностей, как, к примеру с фрагментами карт сокровищ, когда их необходимо собирать поочередно, в этом случае нет. Рекомендуется использовать "Орлиный глаз", чтобы найденная кость точно не ускользнула от взгляда, если игрок сомневается, что сможет ее найти. В этом режиме предмет будет подсвечиваться, что сразу сделает его приметным на фоне окружающего пейзажа.

Хотя Артур может направить лошадь в любой уголок карты для поисков, соваться в Нью Остин до прохождения шестой главы нельзя. Здесь будут разбросаны сразу восемь костей из тридцати, но найти их раньше не получится. Регион кишит охотниками за головами, против которых у Моргана просто нет шансов. После прохождения Артуром шестой главы они запакуют вещи, попрячут пистолеты, оседлают лошадок и уберутся восвояси. Сюжет пройден, опасаться больше нечего. Район будет открыт для изучения, тогда-то и можно отыскать сразу восемь фрагментов скелета динозавра.

Карты с местоположением фрагментов

Чтобы было проще сориентироваться и не тыкаться, как слепой котенок, ниже приведены два фрагмента общей карты местности, на которых отмечены места, где лежит каждая кость.

Карты с местоположением фрагментов костей в игре rdr 2

Полная карта расположения останков костей в игре RDR 2

Первая косточка будет лежать прямо в траве. Она находится неподалеку от Флэтнека, где Морган встретит Дебору.

Первая косточка лежит в траве неподалеку от Флэтнека, где Морган встретит Дебору.

Расположение первых останков костей в игре RDR 2

Для поиска второй необходимо продвинуться чуть южнее от места, где была обнаружена первая находка. Фрагмент будет лежать на пологом склоне в каменистом русле высохшей реки. Будьте внимательны, так как кость сливается с камнями, и ее очень сложно заметить. Обязательно используйте способность "Орлиный глаз".

Вторая кость находится неподалеку, чуть южнее от места находки первой

Вторая кость в игре Red Dead Redemption 2

Третий по счету фрагмент тоже лежит неподалеку. Игроку необходимо найти нефтяную платформу. Под ней образовалась черная лужа в углублении. Кость лежит прямо в ней.

Расположение третьего фрагмента костей - отметка на карте

Расположение третьей части костей под нефтяной платформой

Для поиска четвертой нужно отправиться в Dewberry Creek. В этой локации есть небольшой холм, поросший мягким ковром травы и деревьями. На возвышенности есть "проплешина", усеянная камнями. Между тремя большими валунами, возле одного из которых начинается травянистый покров, находится кость. Игрок заметит ее сразу, так как это фрагмент грудной клетки, который виден издалека.

Четвертая часть находится в  Dewberry Creek, на возвышенности холма

Отметка на карте где находится четвертая кость

Местоположение пятого фрагмента можно найти, ориентируясь на букву "L" в названии "Lemoyne". Он лежит в небольшой яме с камнями, которая окружена деревьями. Фрагмент крупный и виден издалека, так что можно обойтись без "Орлиного глаза"

Пятая кость можно найти ориентируясь на букву (L) в названии (Lemoyne)

Отметка на карте где располагается пятая кость

Шестая будет надежно спрятана в зарослях травы у пороги хижины. Без "Орлиного глаза" заметить ее практически невозможно.

Шестая надежно спрятана в зарослях травы у пороги хижины.

Отметка на карте где расположена шестая кость

За седьмой костью нужно отправиться к реке Камасса. Она будет лежать на склоне плато, с которого открывается чудесный вид на водоем. Фрагмент напоминает лапу динозавра.

Отметка на карте где находится седьмая кость

Седьмая кость находится у реки Камасса, она лежит на склоне плато

Восьмой фрагмент лежит неподалеку от седьмого. Он спрятан между деревьями.

Отметка на карте где лежит восьмая кость

Восьмой фрагмент лежит неподалеку от седьмого его можно найти между деревьями. 

Девятая кость будет лежать на самом краю обрыва над дорогой к северу от Аннесбурга.

Отметка на карте где находится девятая кость

Девятая кость располагается на самом краю обрыва над дорогой к северу от Аннесбурга

Десятая расположена буквально в паре километров на вершине небольшого холма. Она похожа на фрагмент челюсти.

Отметка на карте где расположена десятая кость

Десятая расположена буквально в паре километров на вершине небольшого холма

Чтобы найти одиннадцатую, нужно двигаться на северо-запад от места, где была обнаружена предыдущая.

Отметка на карте где расположена одиннадцатая кость

11 кость находится на северо-западе от 10 кости

За двенадцатой придется охотиться дольше всего. Сначала нужно двигаться к вершине горы. По пути игрок встретит небольшой участок, заросший травой. Нужно подойти к нему, а после немного спуститься вниз. Косточка будет лежать на макушке огромного валуна пирамидальной формы.

12 кость находится на вершине горы, на макушке огромного валуна

Отметка на карте где находится двенадцатая кость

Тринадцатый фрагмент найдется неподалеку от холма на полянке с травой.

Тринадцатый фрагмент прям неподалеку от холма на полянке с травой 

Отметка на карте где находится 13 кость

Чтобы найти четырнадцатую кость, необходимо двигаться на запад от Аннесбурга. Фрагмент будет лежать на плоской вершине небольшого холма. Его можно найти без использования "Орлиного глаза".

13 кость находится на западе от Аннесбурга, фрагмент лежит на плоской вершине небольшого холма

Отметка на карте где находится четырнадцатая кость

Чтобы найти пятнадцатый фрагмент, нужно доехать до Fort Wallace и продвинуться на северо-запад. Эту кость найти трудно. Она спрятана на крутом каменистом обрыве между скалами. Сначала нужно подняться на вершину, обнаружить кость и прыгнуть за ней вниз.

15 фрагмент находится на северо-западе от Fort Wallace

Отметка на карте где находится пятнадцатый фрагмент

Шестнадцатая часть скелета будет лежать на видном месте — прямо у края обрыва.

Отметка на карте где находится шестнадцатая часть фрагмента

Шестнадцатый фрагмент находится прям у края обрыва

За семнадцатой придется отправиться к Валентайну. Кость надежно запечатана временем в скале. Ее не так легко заметить, потому что предмет сливается с камнем по цвету.

Отметка на карте где находится 17 фрагмент

Семнадцатый фрагмент находится у Валентайна и надежно запечатана в скале

Восемнадцатая будет лежать в траве на вершине горы неподалеку от места, где Морган найдет предыдущий фрагмент.

Восемнадцатая кость лежит в траве на вершине горы неподалеку от 17 кости

Отметка на карте где находится 18 фрагмент

Девятнадцатая лежит чуть южнее от Валентайна на одной горизонтальной линии с первой буквой "N" в надписи "New Hannower". Ее можно найти в скале под утесом. Фрагмент словно врос в камень.

Девятнадцатая кость находится южнее Валентайна

Отметка на карте где находится девятнадцатая кость в игре RDR 2

За двадцатой костью придется поехать в северном направлении к горам Гризли. Она будет лежать в темной пещере, вход в которую находится под скальным образованием.

Отметка на карте где находится двадцатая кость

Двадцатая кость находится около гор Гризли прямо в пещере под скальным образованием

Двадцать первая будет лежать прямо на дороге, так что мимо нее проехать трудно.

Отметка на карте где расположена двадцать первая кость

Двадцать первая кость располагается прямо на дороге

Двадцать вторую игрок найдет неподалеку от места, где была обнаружена предыдущая. Фрагмент лежит на обочине дороги, так что лучше включить "Орлиный глаз".

Отметка на карте где расположена 22 кость

22 фрагмент лежит на обочине дороги

Двадцать третья — очень приметная кость. Это крупная часть скелета, которую легко заметить невооруженным глазом. Фрагмент будет лежать на тропе у нижней части стены каньона.

Отметка на карте где расположена двадцать третья кость

23 фрагмент лежит на тропе у нижней части стены каньона

За двадцать четвертой нужно отправиться к речке Сан Луис. Ее можно найти между буквами "I" и "N" в названии Austin. Фрагмент будет лежать на берегу в высокой траве, закрытый кустарниками.

Отметка на карте где находится 24 кость

24 кость расположена у речки Сан Луис, она лежит на берегу в высокой траве

За двадцать пятой придется отправиться чуть севернее от предыдущего места. Фрагмент будет лежать на каменистом плато перед обрывом неподалеку от вершины горы в скальном комплексе Рио Дель Лобо.

25 кость расположена севернее от 24, она лежит на каменистом плато перед обрывом

отметка на карте где расположена 25 фрагмент

Двадцать шестой фрагмент тоже лежит в этой же локации. Его можно обнаружить неподалеку от обрыва на вершине небольшого холма.

26 фрагмент находится неподалеку от обрыва на вершине холма

Отметка на карте где лежит 26 кость

За двадцать седьмой игроку нужно отправиться к ущелью Хорхе. Фрагмент надежно спрятан кустарниками на вершине одного из холмов, что расположен чуть западнее ущелья. Невооруженным глазом увидеть косточку нельзя. Справа от нее возвышается приметный кактус.

Отметка на карте где расположена 27 кость

Двадцать седьмая кость находится около ущелья Хорхе. Фрагмент надежно спрятан кустарниками на вершине одного из холмов

Двадцать восьмую можно найти в этой же локации. Она "впечатана" в один из невысоких склонов скальных образований.

28 кость впечатана в невысокое скальное образование

Отметка на карте где расположена 28 кость

Двадцать девятую забросила на самую вершину горы. Фрагмент ждет Артура на краю крутого обрыва. Подняться на гору можно только в том случае, если двигаться к ней с севера.

Отметка на карте где расположена 29 кость

29 кость расположена на самой вершине горы, фрагмент расположен на краю крутого обрыва

Последний фрагмент лежит на вершине горы. Добраться до нее можно по узкой тропинке. Гора расположена неподалеку от Tumbleweed.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false