128
xGamers

Red Dead Redemption 2 - испытания (бандит, охотник, исследователь, выживальщик, меткий стрелок

Календарь05.06.2019
Просмотров39K
Комментариев1

Испытания в Red Dead Redemption 2 — это необязательные задания, которые все же стоит выполнять по мере прохождения игры. В отличие от миссий, которые толкают сюжет вперед, на ход событий испытания не влияют. Игроку они даются постепенно: по мере выполнения предыдущих будут появляться следующие. Некоторые из них выполнить легко, более того выполнение заданий будет происходить само собой, так как тоже является частью игрового процесса, а для других придется хорошенько попотеть.

Испытания в игре - Red Dead Redemption 2

Испытания — это еще один способ разнообразить геймплей и отличный подарок для тех, кто обожает коллекционировать достижения. Игрок после прохождения получит не только чувство внутреннего удовлетворения, но и ценные награды. Всего насчитывается более 90 испытаний. Их классифицируют на девять категорий. После того, как геймер соберет все достижения в одной из них, он получит ценный приз. Когда будут пройдены все испытания из всех категорий, Артуру станет доступен уникальный костюм Дикого Запада — одежда, которая дает отличные бонусы к характеристикам, хотя многим и не очень нравится его дизайн. Настоящие ковбои обращали внимание на качество одежды, а не на ее внешний вид.

Может костюмчик и сидит плохо, зато дает много бонусов: повышает количество выбиваемой экспы, снижает скорость истощения способности Меткий глаз и здоровья, урон, который персонаж получает во время езды верхом и в ближнем бою. Испытания можно выполнять в любое удобное время: сочетать вместе с прохождением миссий или выделить отдельный вечером специально для конкретного достижения. Представляем полный гайд по испытаниям в Red Dead Redemption 2.

Профессиональный бандит

Испытание профессиональный бандит в игре RDR 2

Раз уж Артур выбрал эту скользкую дорожку, то придется соответствовать. Чтобы доказать всем, какой он отличный бандит, Моргану потребуется выполнить ряд действий:

  • Задержать пять горожан. Здание простое и его можно выполнить в любой момент.
  • Ограбить целых две кареты и оттащить их к ближайшему скупщику краденого. Помимо выполнения испытания, игрок еще и набьет свой кошелек.
  • Повысить награду за собственную голову до 250 долларов, то есть совершить ряд злодеяний, благодаря которым Моргана признают более опасным, чем раньше.
  • Обчистить кассовые аппараты в четырех разных магазинах, уложившись в один день. Нужно выбрать городок "пожирнее", где хватает торговых лавочек, так как нежелательно грабить магазинчики, которые стоят на одной улице впритык друг к другу, это повышает риск быть пойманным законниками.
  • Вспомнить цыганскую молодость и заняться конокрадством. Необходимо увести 5 лошадей и сдать их скупщику, который живет и ведет свою нелегальную деятельность в городке Клеменс-Коув.
  • Поймать, связать и оставить на железной дороге любого персонажа трижды.
  • Ограбить 5 поездов. При этом важно, чтобы Морган ни разу умер во время перестрелки и не попался представителям закона, которые, как известно, прибывают на место преступления очень оперативно. В противном случае попытка не будет засчитана в испытании.
  • Отправиться в окрестности ранчо Эмеральд, где нужно найти семь повозок, которые предстоит украсть. Награбленное добро необходимо сдать скупщику, живущему на ранчо. Можно увести повозки в любой другой точке карты, но тогда их придется тащить к конкретному скупщику, что не очень удобно.
  • Заняться мелким воровством: обчищайте карманы прохожих, дрожащих под дулом вашего пистолета. Таким способом нужно собрать сумму в 50 долларов.

Если игрок выполнит все эти задания, то он однозначно заслуживает звания почетного бандита. Интересно, что большая часть испытаний даже не требует целенаправленного выполнения. К примеру, те же ограбления прохожих в любом случае будут совершаться постепенно каждый раз, когда Морган окажется на мели.

Звание почетного бандита после выполнения всех задании

Заядлый охотник

Испытания Моргана - Заядлый охотник

Охота — альтернативный способ заработка для Артура, который к тому же приносит немало удовольствия. Чтобы показать, что Морган стал настоящим "человеком леса", нужно выполнить следующие задания:

  • Аккуратно пристрелить трех кроликов (не из дробовика конечно) и после освежевания получить три красивые шкурки, которые не подпорчены дырками от пуль.
  • Освежевать трех оленей.Что бы стать человеком леса одна из задач - освежевать трех оленей
  • С помощью бинокля выследить 10 разных животных.
  • Освежевать трех гризли или черных медведей.
  • Привлечь внимание любопытного животного и совершить "чистую" смерть целых пять раз.
  • С помощью приманки завлечь травоядное животное (хотя бы того же оленя) и хищника, после чего убить добычу.
  • Выследить и прикончить Легендарную Пантеру. О том где можно найти легендарных животных можете изучить: Легендарные животные - Red dead redemption 2: места обитания
  • Поймать одного из парочки играющихся опоссумов.
  • Словить три рыбины, но без применения удочки.
  • Убить стрелами пять кугуаров и освежевать их, получив шкуры первоклассного качества.

После всех испытании Артуру уже будут не страшны легендарные животные

После прохождения всех испытаний, Артуру уже не будет страшен никакой Легендарный гризли или аллигатор. Эти квесты можно выполнять пачками во время своих путешествий. Достаточно выделить на несколько миссий вечерок или пару дней и спокойно заняться их методичным прохождением.

Любознательный исследователь

Любознательный исследователь

Морган в поисках совкровищ - главное развлечение бандита

В этой категории "всего" два испытания, но каких! Моргану нужно найти карту сокровищ, что он выполнит в любом случае, ведь охота за золотыми слитками — одно из основных развлечений азартной натуры бандита. На выполнение второго задания придется потратить очень много игрового времени, ведь Артуру придется собрать 9 сокровищ. Дорога к каждому из них будет сложной и пройдет в несколько этапов, поэтому торопить события смысла нет. Это испытание невозможно закончить в начале или даже в середине игры.

Артуру необходимо собрать 9 сокровищ, дорога к каждому из них очень сложна

Дорога к каждому сокровищу сложна и состоит из нескольких этапов

Выживальщик Дикого Запада

Выживальщик Дикого Запада

Моргану, как известно, часто приходится жить в дикой природе, так что у него должны быть отличные навыки выживальщика: умение ловить рыбу, охотиться на животных и изготавливать оружие из подручных средств. Чтобы получить статус опытного выживальщика, необходимо пройти следующие испытания:

  • Отправиться на рыбалку, где нужно поймать три экземпляра синежаберных солнечников (это всего лишь экзотическое название одного из видов местных рыб).
  • Прикупить Варминт-винтовку и пристрелить с ее помощью пять разных животных.
  • Приручить пять разных животных. Можно использовать ловушки для их поимки.
  • Выследить и убить пятерых падальщиков. Чтобы застать их врасплох, необходимо приманка в виде мертвой туши другого животного. Желательно, чтобы она полежала хотя бы сутки, чтобы источаемый запах был сильнее.
  • Отправиться к речке Байу и поймать там рыбу. Ничего сложного в задании нет, но присутствует небольшая оговорка: рыбку нужно ловить либо с судна, либо стоя на железнодорожных путях, так что пора паковать удочки.
  • Изготовить пять видов стрел: маленькую, ядовитую, динамитную, огненную и улучшенную.
  • Изготовить три оригинальных оружия: коктейль Молотова, самонаводящийся томагавк, взрывной динамит.
  • Изловчиться и словить рыбку, вес которой не менее 19 фунтов.
  • Убить восемь маленьких животных с помощью стрел или последовательных выстрелов.
  • Ухитриться поймать рыбку одного и того же вида во всех водоемах игрового мира.

Ухитриться поймать рыбку одного и того же вида во всех водоемах игрового мира

Последний квест конечно нужно постоянно держать в уме и выполнять его последовательно во время своих путешествий, так как игровой мир достаточно большой и оббежать его с удочкой наперевес за пару дней никак не получится.

Без лекарей бандитам никуда

Без лекарей бандитам никуда

Это сейчас медицина скакнула выше головы и вместо отвара целебных травок пациентов пичкают медикаментами и обвешивают присосками аппаратуры. Во время скитаний Артура по просторам Дикого Запада, у него неоднократно возникнет необходимость приготовить снадобье или поужинать симпатичными грибочками, которые растут на поваленном пне. В лесах полно подножного корма и природных лекарств, но если человек в них не разбирается, то скорее он умрет, чем вылечится или насытится. Морган проявляет себя, как отличный травник. Это можно считать наследством его детства, когда мальчишка не сидел прилежно дома, а изучал окружающий мир под чутким руководством Датча. Чтобы доказать, что из Моргана вышел отличный травник, необходимо пройти следующие испытания:

  • Собрать целых 11 трав для того, чтобы приправить ими мясное блюдо. Черный перец и паприка в герметичных пакетиках в те времена не продавались в каждой лавке, поэтом вкус блюд делали более пикантным с помощью травок, которые растут поблизости: дикая мята, душица, красный шалфей, тимьян ползучий, ваниль. Этот список является рекомендательным, а не обязательным. Травки можно собираться на свое усмотрение, лишь бы они годились в пищу и ими действительно можно было приправить, а не отравить блюдо.
  • Найти и использовать олеандр для создания шести ядовитых орудий. Как известно, растение очень токсично, за счет высокого содержания корнерина и олеандрина.
  • Собрать по одной траве каждого вида. К выполнению этого задания можно приступать без особой спешки, так как в игре насчитывается 43 вида растений. Каждое из них имеет свой ареал обитания. Они разбросаны по всей карте, поэтому быстро пройти испытание, увы, не получится при всем желании. Его нужно держать в памяти и периодически сверяться со списком уже собранных трав, чтобы не упустить те, что еще не были найдены.
  • Подобрать и употребить в пищу 4 вида пряных ягод.
  • Изготовить из шалфея и других компонентов 7 предметов.
  • Проявить таланты заядлого грибника: собрать пять грибов и скормить их лошади. Почему лошади, а не самому себе? Возможно это проверка грибов на ядовитость от разработчиков игры.
  • Собрать коллекцию из 15 видов травок.
  • Изготовить 9 предметов, в составе которых присутствует индийский табак.
  • Самостоятельно изготовить 5 разных тоников с целебным эффектом. К ингредиентам в составе особых требований нет.
  • Найти и "уничтожить" 6 тысячелистников. Подразумеваются шесть кустов одного и того же растения, а не шесть его подвидов, которых в игре нет, но которые может тщетно искать игрок, неверно понявший задание.

Поиск растении для других членов банды

Кстати, некоторые растения Артуру придется искать ради других членов банды. К примеру, Хозия однажды попросит достать для него американский женьшень, Кирану понадобится корень лопуха, для Хавьера придется искать все тот же олеандр, а Сюзанне потребуются два цветка орегана.

Самый меткий стрелок Дикого Запада

Самый меткий стрелок Дикого Запада

Несмотря на проблемы со здоровьем, которые возникнут ближе к концу игры, Артур — прирожденный стрелок. В этом ему помогут специальные умения. Испытать возможности собственного зрения поможет ряд квестов:

  • Запустить режим Dead Eye и пристрелить сразу двух разных животных, не выходя из этого режима.
  • Подрезать крылышки трем птичкам в полете.
  • Забраться на поезд, дождаться момента, когда он отправится, пристрелить пять птиц в полете с этой площадки.
  • Пристрелить 6 разных животных, при этом не меняя и не перезаряжая оружие.
  • Попасть томагавком в любую жертву, которую отделяет расстояние не менее 80 футов.Задание: Попасть томагавком в любую жертву, которую отделяет расстояние не менее 80 футов.
  • Прострелить кому-либо голову семь раз подряд, то есть поочередно выпустить семь пуль в одну точку.
  • Прикупить дальнобойное ружье и пристрелить жертву с его помощью. Расстояние до нее не должно быть менее 600 футов.
  • Включить режим Dead Eye и прострелить шляпы трем людям, не входя из него.
  • Не перезаряжая или меняя оружие, обезоружить трех противников.
  • Приобрести дальнобойную винтовку с прицелом и пристрелить три птицы в полете, выпуская пули последовательно.

Самым сложным для любого стрелка считается попадание в движущуюся мишень, так что игроку придется постараться не промазать по птичкам, yj этот опыт поможет выходить живым из многочисленных перестрелок.

Самым сложным для любого стрелка считается попадание в движущуюся мишень

Карты, деньги и азарт

Карты, деньги и азарт в игре RDR 2

Еще одно популярное развлечение на Диком Западе — азартные игры. Это не только способ отлично провести вечер, но и подзаработать. Соперников для себя Артур найдет как в обычных салунах, так и на стоянке собственной банды. В первом случае при проигрыше можно даже пристрелить оппонента и отобрать честно выигранное силой. В собственной банде так безобразничать конечно не стоит. В игровом мире можно попробовать свой талант в блекджеке, покере, домино и филе на пять пальцев. Травматичным считается только последний вид, где используется рука играющего и нож. Чтобы стать лучшим азартным игроком, необходимо пройти длинный список испытаний:

Чтобы лучшим азартным игроком, необходимо пройти длинный список испытании

  • Во время игры в блекджек удвоить и выиграть сразу пять раздач.
  • Одержать три победы в филе.
  • Выиграть в покере пять раздач.
  • Одержать победу в трех раундах в домино, но при этом не вытягивать плитки против двух или одного противника.
  • Обанкротить покерные места на каждой локации. Достаточно довести до разорения всего одно в каждом крупном городе.
  • Посетить Строберри, Ван Хорн и Валентайн. В каждой из локаций победить по одному разу в Филе.
  • В игре Блекджек выиграть три раздачи с тремя и более хитами.
  • Выиграть в домино три партии подряд.
  • Одержать победу в покере подряд трижды.
  • Посетить Ван Хорн и Роудс, где нужно победить дилера.

После этого можно смело называть себя мастером азартных игр и любимчиком фортуны.

Мастер азартных игр или любимчик фортуны в игре RDR 2

Опытный наездник

Испытания опытный наездник в игре Red Dead Redemption 2

Лошадь — основное средство передвижения ковбоя и его верный боевой товарищ. Любой бандит на Диком Западе должен мастерски справляться с верховой ездой. Разработчики подготовили еще один перечень испытаний для Моргана, которому теперь придется доказывать, что с лошадью он точно сможет поладить:

  • Преодолеть препятствие в пряжке всего за 15 секунд. Если преграда будет слишком высокой, а уровень доверия между наездником и лошадью слишком низким, то животное скорее всего испугается и откажется идти дальше.
  • Пристрелить 5 кроликов с седла.
  • Преодолеть расстояние от Валентайна и Роудса всего за 5 минут.
  • Затоптать лошадиными копытами пять животных во время скачки.
  • Успешно накинуть на кого-нибудь лассо и протащить его за собой не менее 3300 футов.Накинуть лассо на мустанга чтобы объездить и оставить себе
  • Преодолеть расстояние от Строберри до Сен-Дени на лошади и потратить на это не более 9 минут. Контактировать с водоемами (входить в речку) запрещено, иначе выполнение задания не будет засчитано.
  • Поймать каждую породу лошади и обогатиться на их продаже конечно.
  • Пристрелить 7 врагов, не покидая седла при этом.
  • Убить девятерых хищников с соблюдением аналогичного условия.
  • Проскакать из Ван Хорна до Блекуотера и уложиться в 17 минут. К водоемам приближаться тоже запрещается.

К водоемам подходить запрещено, потому что с их помощью можно сократить путь, а этого делать нельзя. Игра учитывает подобное мелкое жульничество и пресекает его на корню.

Запрет приближаться к водоемам при прохождении задания в игре RDR 2

Оружейный эксперт

Оружейный эксперт - испытание для Артура

Здесь придется проявить все свои навыки общения с различными видами оружия, хотя акцент и будет делаться на холодном оружии. Это и не удивительно, для меткости Артура есть другая категория испытаний, а вот здесь уже потребуется ловкость и сноровка. Настоящий эксперт по оружию должен будет выполнить следующие миссии:

  • Убить трех хищных птиц с использованием томагавка.
  • Прикупить дробовик, изготовить для него боеприпасы и пристрелить с их помощью 10 противников.Прикупить дробовик, изготовить для него боеприпасы и пристрелить с их помощью 10 противников.
  • Убить трех врагов с применением метательных ножей в течение 10 секунд.
  • Уничтожить пятерых врагов в седле, при этом для убийства каждого использовать только 1 метательный нож.
  • Одним махом с использованием динамитной шашки положить четырех противников.
  • Уничтожить трех врагов с помощью ножей.
  • Уничтожить четырех врагов с использованием одного томагавка. Предполагается, что игрок будет бросать его, вытаскивать из раны умирающего или трупа и бросать снова.
  • Пополнить инвентарь длинноствольным дробовиком и отправить на тот свет с его помощью 15 человек.
  • Прихватить с собой лук и отправиться в рейд на врагов. Убить 9 противников только с помощью этого оружия.
  • Одолеть гризли с использованием метательных ножей и баз получения урона для себя.

Список револьверов используемые в игре Red Dead Redemption 2

Последний квест новичкам может показаться чем-то фантастическим, но метательные ножи — опасное оружие, а у медведя много уязвимых точек, в которые и нужно целиться, чтобы убить его быстрее.

Опрос
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false