116

Red dead redemption 2 коды: где найти, как активировать, условия использования, читы с прессы

Календарь21.05.2019
Просмотров2 006
Комментариев0

Red dead redemption 2 — это богатый игровой мир, который обязательно нужно изучить от начала и до самого конца не только в практических целях. Он таит в себе немало сюрпризов и "пасхалок". Интересный сюжет, по которому игрока проведут квесты, путешествия, охота, знакомство с персонажами, перестрелки, ограбления, пьянки с верными товарищами и все это на просторах большой карты местности. Конечно любому геймеру иногда хочется схитрить. Особенно эта идея актуальна, если что-то не получается сделать с первого раза. Вместо того, чтобы бить приставку о стену и вырывать провода с мясом, можно просто ввести нужную комбинацию клавиш и "ларчик откроется". Это хорошее подспорье в сложных ситуациях, когда игрок зашел в тупик и не знает, как из него выбраться, чтобы застопорившийся сюжет сдвинулся с мертвой точки и пошел дальше.

Red dead redemption 2 коды

В любой игре есть свои специально созданные "дыры", которыми не без удовольствия пользуются читеры. Не будем вдаваться в долгие рассуждения о том, насколько это честно, но будем честными с самими собой: читы вещь полезная, а иногда и вовсе необходимая. Пока одни скептики презрительно кривятся при упоминании слова "читер", другие прекрасно понимают, что коды — отличный способ сбросить пар и повеселиться в игре. Одни только бесконечные патроны в комплекте с суперлошадью чего стоят. Если это разбавить состоянием сильного алкогольного опьянения, то Дикий Запад точно не устоит и содрогнется до основания, а его население сократится минимум на пару сотен человек. Поэтому пришло время провести для вас небольшой экскурс по чит-кодам. Записываем, сохраняем, держим в памяти или вешаем напоминалку на рабочий стол и пользуемся при случае во время долгого пути покорения Дикого Запада.

Где можно найти коды-читы в игре RDR 2

Куда же вы спрятались?

Пожалуй, начнем с того, что Rockstar Games во всех сериях игр раскидывает по игровым мирам читы-сюрпризы для игроков. Это такое приятное дополнение, которое делает игрушку еще более увлекательной. Их можно искать, как закопанные сокровища на пиратском острове. Издатели не обделили вниманием и Red dead redemption 2. Здесь тоже есть легальные читы. Их по мере игрового прогресса постепенно будут находить внимательные игроки, которые после поделятся своими находками с невнимательными.

Как правильно использовать читы

Можно не портить себе праздник и попробовать найти их самостоятельно, но это будет долго и хлопотно. Стоит ли тратить столько времени? Все официальные коды можно условно разделить на две большие группы:

  • Доступные в любой момент игры. Чтобы ими воспользоваться не нужно совершать какие-либо определенные действия.
  • Открывающиеся только при соблюдении определенного условия или совершении какого-либо действия во время игрового процесса.

Коды не работают во время игрового процесса

Под "действием" разработчики подразумевают покупку и хранение определенного выпуска газеты. Да, да Rockstar Games органично вписали поиск кодов в игровой процесс. Они зашифровывают свои "пасхалки" прямо в заголовках местных газет. Для активации почти половины читов необходимо иметь при себе конкретный выпуск газеты, на страницах которого есть ключевая фраза. Во время процесса ввода кода он обязательно должен лежать среди инвентаря игрока, иначе ничего не сработает, а чит останется под блокировкой.

Покупка и хранение выпусков газет

Как правильно вводить

Предположим, что игрок полный новичок, у него на руках появился список нужных кодов, но он совершенно не знает, как правильно применить эти данные. Чтобы провести активацию читов в игре, нужно нажать на паузу и переключиться в режим настроек. В этом поможет волшебная кнопочка "Опции". Теперь необходимо нажать на Y (для консоли Xbox One) или "треугольник" (для консоли PS4). Перед геймером откроется специальное меню чит-кодов, которое заботливо добавили разработчики. Здесь можно и нужно вводить те самые легализованные читы: здесь "пасхалки" предстают во всей своей заблокированной красе, но это ненадолго. Теперь нужно еще раз нажать на тот самый "треугольник" и ввести коды. Алгоритма ввода читов для PC-игроков пока что не существует в природе, так как они по-прежнему ждут выхода ПК-версии игры, но уже устали нервно грызть пальцы (быстрее будет купить консоль).

Как правильно вводить коды в игре RDR 2

Блокировка снимается за пару касаний, но игра конечно выдаст серьезно-грозное предупреждение о том, что после активации игрок не сможет разблокировать ачивки и сохранить свой прогресс в одиночной кампании. Чтобы снять это ограничение, код просто нужно отключить. Это можно сделать в специальном меню читов. Конечно за все нужно чем-то платить и использование читов — это палка о двух концах. Проще говоря, игрок не сможет куда-то продвинуться с кодами, но руку набить или просто отвлечься от прохождения игры очень даже получится. Активация проводится всего один раз, то есть после снимать блокировку заново уже не нужно даже после отключения. Если после ввода чита сохранить игру, эффекты активированных кодов останутся после перезапуска. Сделаем примечание: вводить коды можно без заглавных букв, это не имеет значения при вводе.

Игрок не сможет никуда продвигаться по сюжетной линий используя коды

Основные читы без условий:

  • Повысить Dead Eye (Меткий Глаз) до третьего уровня — ключевая фраза «I shall be better».
  • Напиться — ключевая фраза «A fool on command». Пожалуй, это самый оригинальный игровой чит, который позволяет устроить грандиозный дебош.
  • Повысить Dead Eye до пятого уровня — ключевая фраза «I seek and I find».
  • Создать трейлер — ключевая фраза «Keep your dreams simple».
  • Заполнить сразу три шкалы: Меткий глаз, выносливость и здоровье — ключевая фраза «You flourish before you die».
  • Получить бесшумное оружие (томагавки, мачете, метательные и отравляющие ножи) — ключевая фраза «Death is silence».
  • Открыть все рецепты, инструкции, формулы и стать самым известным знахарем Дикого Запада — ключевая фраза «Eatofknowledge»
  • Позвать лошадь свистом с любого расстояния — ключевая фраза «Better than my dog». Пригодится для заплутавших ковбоев, которые не помнят, где припарковались перед тем, как углубиться в незнакомую местность.
  • Создать супер-скакуна и унестись на нем в закат — ключевая фраза «You want more than you have». Чит опасен для впечатлительных игроков, так как использование супер-лошади наглядно и ярко покажет вам, насколько сильно проигрывает в сравнении ваша собственная. Использование чита чревато глубоким разочарованием.
  • Создать легкий экипаж — ключевая фраза «Keep your dreams light». На случай, когда срочно нужна повозка, а в наличии есть только седло и лошадиная спина.
  • Создать дилижанс — ключевая фраза «The best of the old ways».
  • Создать гоночного скакуна — ключевая фраза «Run! Run! Run!»
  • Сделать рейтинг чести нейтральным — ключевая фраза «Balance. All is balance». Если вы подмочили свою репутацию настолько, что ее можно отжимать, чит позволит на недолгое время вновь почувствовать себя честным человеком.
  • Разблокировать все костюмы и открыть сезон бесконечного шоппинга — ключевая фраза «Vanity. All is vanity».
  • Повысить рейтинг разыскиваемости и вкусить все прелести бандитской жизни — ключевая фраза «You want punishment».
  • Понизить рейтинг разыскиваемости и снова ощутить себя законопослушным гражданином — ключевая фраза «You want freedom».
  • Пополнить свой кошелек на 500 условных единиц — ключевая фраза «Greed is now a virtue».
  • Открыть все улучшения в лагере — ключевая фраза «Share».

Список доступных кодов без дополнительных условии

Читы, для которых нужна свежая пресса

  • Бесконечные патроны / «Abundance is the dullest desire». Для этого нужно прикупить местную газетенку «Новый Ганновер. Выпуск 27». Во время первой главы она продается у Валентайна. Это один из самых "крутых" читов. С ним можно уничтожить сотни персонажей, если найти себе хорошую "лежку" — позицию, где игрока не смогут снять.
  • Получить тяжелое оружие и начать творить полный беспредел с его помощью (помповый дробовик, «Маузер», болтовка, полуавтоматический пистолет) / «Greed is American Virtue». Нужна газета, которую игрок получит после завершения миссии «Реклама, новый вид американского искусства» во время прохождения третьей главы.
  • Подтянуть планку выносливости, здоровья и Dead Eye до максимума в игре / «You Seek More Than The World Offers». Газета выйдет в продажу после выполнения игроком миссии «Сын короля» во время прохождения шестой главы.
  • Раскрыть карту (убрать «туман войны») / «You Long for Sight but See Nothing». Газета поступит во все ларьки местной "Роспечати" после того, как Артур закончит миссию «Кровная вражда, древняя и современная» во время третей главы. Здесь нужно сделать примечание: во время ввода слово "but" из фразы нужно выкинуть. С ним чит-код не засчитывается.
  • Мгновенно создать боевого коня / «You are a beast built for war». Выпуск выходит в печать после событий в эпилоге игры.
  • Создать цирковой трейлер / «Would you be happier as a clown?» Доступ к газете открывается по аналогичным условиям, что и для выпуска газеты в предыдущем пункте.
  • Повысить рейтинг чести / «Virtue Unearned is not virtue». Открывается сразу же после успешного окончания квеста «Городские развлечения» в четвертой главе.
  • Бесконечная выносливость, которая позволит почувствовать себя бессмертным горцем / «The lucky be strong evermore». Для нее нужен сорок девятый выпуск Saint Denis Times "Несем свет и правду с 1832 г."

Список читов для которых нужна свежая пресса

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top