574

Где сбыть награбленное добро в Red Dead Redemption 2 | Скупщик с ранчо Эмеральд | Скупщики из Торгового Поста, Роудса и из Сен-Дени

Календарь24.12.2020
Просмотров292
Комментариев0

Оставаться добропорядочным гражданином в мире Дикого Запада крайне сложно. Постоянно появляется возможность кого-то обобрать или отправиться на поиски слитков, заботливо припрятанных местными бандами. Артур на протяжении всей игры ввязывается в разные авантюры — убивает, грабит и даже занимается мародерством. Бросать трупы со всем добром слишком расточительно, поэтому «Ценности» в инвентаре игрока регулярно пополняются пряжками ремней, карманными часами и прочим скарбом, но что с ними делать дальше? Отправиться в обычный магазин для сбыта? Простые торговцы не принимают такие товары, потому что честные скупщики не хотят ввязываться в темные делишки и наживать себе проблемы с законом. В лучшем случае Артура просто выставят вон.

Где сбыть награбленное добро в Red Dead Redemption 2

Так как продать легально награбленное нельзя, остается только одно — обращаться к скупщикам краденого, которые работают подпольно. В мире Red Dead Redemption 2 таких дельцов всего четверо в разных городках. Они держат свои лавочки и работают с самым низким контингентом, но при этом предлагают вполне адекватные цены. У каждого скупщика есть своя специализация. Одним нужно приводить лошадей, другие берут даже повозки, а третьи предлагают отличную цену за золотые слитки, поэтому сбывать награбленное тоже нужно с умом. Отыскать подпольных дельцов без подсказок не так-то просто. В этом коротком гайде вы сможете узнать, где находятся все скупщики краденого и наконец-то сдать им нечестно нажитое добро в обмен на звонкую монету. Поехали.

Скупщик с ранчо Эмеральд

Начнем с подпольного торговца, который выбрал себе в качестве места для ведения бизнеса уголок неподалеку от ранчо Эмеральд. Этот старик целый день сидит в своем сарае и ждет клиентов. Доступ к нему открывается не сразу. Артуру нужно пройти ряд сюжетных миссий, чтобы хитрый торговец наконец-то начал диалог с ним. Чтобы добраться до скупщика, следует двигаться в западном направлении от ранчо. Его сарай стоит в глуши. В этом нет ничего удивительного, ведь скупщики краденого — люди крайне подозрительные и скрытные. Они не станут сотрудничать с новым человеком, который может оказаться стражем правопорядка под прикрытием. Сначала Артуру нужно заработать себе неплохую репутацию в подпольном мире и успешно завершить квест Pouring Forth Oil — нападение на поезд и угон повозки, которая перевозит нефть, а после необходимо помочь Осии Мэтьюзу в охоте на легендарного медведя.

Отметка где находится Скупщик с ранчо Эмеральд

Когда с бандитскими делами будет покончено, нелегальный торговец, признав в Артуре своего человека, примет главного героя с распростертыми объятьями. У старика есть одно важное преимущество, которое выгодно отличает его от остальной троицы — он принимает не только драгоценности, но и платит звонкой монетой за угнанные повозки, фургоны и дилижансы. Если Артуру удалось отобрать у кого-то транспорт во время налета, то ему следует направить лошадь к ранчо Эмеральд, где можно превратить награбленное в живые деньги. Тащить за собой такой приметный груз в дорогу все равно нет никакого смысла. Старик сидит в своем сарая целый день и с этого момента он всегда будет доступен для Артура. Нужно только спешиться, зайти в сарай и выбрать опцию «Продать».

Осмелевший скупщик из Торгового Поста

Второго дельца можно найти на просторах Нью-Ганновера. Местный скупщик краденого осмелел и вообще не прячется от властей. Лавочка нелегального торговца находится в восточной части Нью-Ганновера в Торгового Посту Ван-Хорн. В этом грязном, убогом порту, где живут преимущественно бандиты и грабители, прятаться нет смысла. Торговец целый день бьет баклуши неподалеку от берега у речки Ланахаси, где ждет новых клиентов. Никакого специального квеста для получения доступа к этому персонажу нет. Артур может просто заглянуть к нему на огонек во время очередного посещения порта, избавиться от нечестно нажитого добра и разжиться деньгами.

Отметка где находится скупщик из Торгового Поста

Скупщик из Роудса

Еще один нелегальный торговец решил обосноваться в Роудсе — довольно благополучном городишке, который расположен в юго-восточной части карты на территории штата Леймон. Игрок частенько будет посещать это местечко в процессе выполнения основных и второстепенных миссий. Никакого специального квеста для открытия доступа к этому персонажу в игре нет. Он откроется сам после прохождения миссий Главы 3. Артур его может найти во время поездки по городу. Скупщик краденого наладил свой нелегальный бизнес в северо-восточной части Роудса. На карте его лавочка находится почти на равном удалении от надписи «Rhodes» и речки Камасса. К нему можно отвозить украденных лошадей. Этот делец отлично разбирается в живом товаре и предлагает за него неплохую цену.

Отметка на карте где находится Скупщик из Роудса

Скупщик из Сен-Дени

Последний нелегальный торговец обретается в Сен-Дени — процветающем городе, где бандитам приходится шифроваться и вести свои дела подпольно. Для посещения этого персонажа не нужно проходить специальные квесты. Его лавочка находится в восточной части города. Игроку нужно открыть карту и ориентироваться на верхнюю часть буквы «S» в слове «Denis». Сюда тоже можно заглядывать по пути в процессе выполнения миссий или между квестами во время обычных путешествий. Этот скупщик краденого предлагает отличную цену за золотые слитки. За каждый он дает по 500$. Когда Артур незаконно разживается золотом, ему сразу следует направить лошадь к Сен-Дени, чтобы получить от награбленного максимальную выгоду.

Отметка на карте где находится: Скупщик из Сен-Дени

Грабьте с умом

Ограбить живого человека намного сложнее, чем мертвого. Артуру следует взять это за правило и не лезть на рожон без острой на то необходимости. После любой шумной заварушки на земле, пропитанной кровью, остаются лежать трупы. Вот они-то и станут настоящим «золотым дном» для Артура. Мертвым деньги и ценности уже ни к чему, а главному герою нужно как-то выживать до финала. Перед тем, как приступать к обшариванию карманов, Артуру лучше дождаться, пока все живые покинут место перестрелки, но просто так оставлять павших ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, что может найтись в чужих карманах и на какую сумму пополнится кошелек при сбыте этого добра. Если Артуру предстоит обчистить чем-то сейф, то нельзя забывать об осторожности. Приходить в чужой дом нужно только под покровом темноты. Чтобы операция прошла гладко, необходимо заранее обзавестись отмычками.

Вам также будет интересно

292 просмотров - 24.12.2020
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!